» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 釜山行 就一般般啊 外界过誉了把?

posted by wap, platform: Android
说炸裂过了,算是还能看吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-9-13 11:15 发表
东亚三国电影拍的最烂的就是日本了吧
入殓师几几年的?

引用:
原帖由 @陈岚  于 2016-9-13 11:15 发表
僵尸世界大战以色列绿绿们唱歌作死那段就尴尬得不行,唱的不够还要靠喇叭来放,笑死了还不够出戏?
这段非常赞,不知道你有啥问题

posted by wap, platform: Windows
你坛眼光有点过高了吧,已经可以算今年最好的韩影了,比哭声强多了
再说了,就冲wiiu和3ds,这片也应该是高分!

posted by wap, platform: Windows
重复了

posted by wap, platform: Samsung
别整没用的,这片在电影院看,和在家用电脑屏幕看根本两个感觉,你在家最少也得用环绕影响加客厅平板来看才能捕捉到一点感觉。

posted by wap, platform: Samsung
二连编辑

posted by wap, platform: LG
整体不错男主战5渣最后都临门一脚了 另外老老实实呆厕所得了干嘛非要突破有点不明白   整体比今年韩国另一部大热作哭声强吧个人认为  哭声有点搞不明白

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-9-13 15:57 发表

7分吧。下面有剧透..........

为什么那些僵尸智商这么低连门都不会开的,最后一幕却这么聪明懂得捉住火车栏杆不让自己掉下去?这都是叫做会使用工具了。不是只会一般跑跑步追追人而已吗?
丧尸没有思考能力,只有走、跑、爬、抓、咬这几种本能反应,抓火车栏杆就是为了爬上去,本能反应而已,而开门这个动作要往什么方向用力是需要思考的

引用:
原帖由 alanwzw 于 2016-9-13 17:45 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier

讲真,每次看到韩国电影票房记录都觉得挺好笑的,一千多万就是影史最佳多少之类的。你说韩国人少,那不是水平高又好看吗,国外票房应该高啊,也没有。艺术性高所以票房无所谓?那你拿过奥斯卡或者欧洲啥奖没,都没中国电影拿的奖多吧。商业、艺术都不行,到底高在哪里?越少人看逼格越高吗?
我也挺喜欢看某些韩国电影的,也觉得韩国电影跟一般流行韩剧完全不是一个路数。但是看着有些电影相关公众号大V啥的老是把韩国电影捧成亚洲之光、天上有地下无,总觉得太过分。
1000万人次的票房,平均票价40元人民币,票房销售额就是4亿,很高了,韩国人口只有中国二十几分之一。中国大陆电影票房高是因为人口多,而且票房还有很多水分。

韩国电影在亚洲地区票房算不错吧,釜山行香港票房超过4000万港币,台湾票房也超过3000万新台币。多数国家的电影市场除了本国片,其他基本都是美国电影垄断,韩国电影这海外成绩已经是不错了。中国电影也就是靠中国人口多,所以光国内票房就可以很高,但海外票房还不如韩国吧。韩国电影就是吃亏在本国人口少而已。得奖就别说了,霸王别姬都是20几年前的电影了,而且得奖的电影类型多数都比较小众,不能代表中国电影业整体水平。现在中国电影整体水平比韩国差了几条街。

引用:
原帖由 妙蛙种子 于 2016-9-13 17:10 发表
比那个哭声还烂吗,这几年你国土鳖好像特喜欢吹棒子烂片
哭声如果过度解读的话还可以有点深度

引用:
原帖由 sunman666 于 2016-9-13 19:01 发表
你坛眼光有点过高了吧,已经可以算今年最好的韩影了,比哭声强多了
再说了,就冲wiiu和3ds,这片也应该是高分!
里面是两台wii吧

平心而论,甜馨演技还不错

今年韩国电影,xiaojie就非常不错吧,还有鬼乡,也相当棒,不至于说来说去就那几个

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-13 10:12 发表
其实吧,天朝的本子、编剧、演员只会更优秀,不会比棒子差,说白了,就是“不敢拍、没法拍”,典型的巧妇无米,唉~~分分级吧
你这说法跟中国武术大师都不出来打,所以中国武术天下第一一个道理,原来不拍的都能比拍出来的强,佩服佩服。 我看以后中国啥都不要拍,继续几个样板戏循环放几十年,然后奥斯卡大奖年年拿,因为外国人都给吓傻了。都跟你一个思路,中国人只是不拍,拍了还不牛破天际了。

发新话题

官方公众号及微博