» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

引用:
原帖由 夏青 于 2016-9-15 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
集结号是亚洲范围内最牛逼的战争片
没有之一
什么登陆太极旗都是要被吊打的
你这让人没法說啊,集结号的特效团队就是来自太极旗的制作团队

引用:
原帖由 小僵尸 于 2016-9-18 22:49 发表

电影又不是只有特效

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-9-18 22:45 发表
只针对票房这个事来说,在你国谈票房,是有点好笑!比如小时代什么的

其他不谈 太主观
你可以谈棒子本国的票房啊,可以谈棒子电影在其他皿煮国家的票房啊。棒子电影这么nb,应该在国际上受到热烈追捧吧?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-9-14 20:22 发表
幸亏大部分人没你想得多
太极旗的确拍得不好看,
又臭又长。
剪掉一小时的话还能看个新鲜。
本帖最近评分记录
  • 电玩360 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-9-19 23:35
  • 电玩360 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-9-19 23:35

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-9-18 22:49 发表
导演、演员有任何棒子吗?
你不能说因为摄影里有美国人,就说片子是美国人拍的吧?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @literry1  于 2016-9-19 08:58 发表
太极旗的确拍得不好看,
又臭又长。
剪掉一小时的话还能看个新鲜。
再不好看也不是垃圾

一说到奖项和票房两个硬指标,棒粉就顾左右而言他。

引用:
原帖由 油焖 于 2016-9-18 23:07 发表

电影又不是只有特效
没有太极旗的特效团队,集结号拍出来就是另外一回事

这片真的很难看
另,说集结号特效不重要的人,也不想想想,这特效也是电影的一大卖点。而且如果没有这特效加持,这部电影完全是另外一回事儿了。

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-16 02:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一 ...
你这话就跟几年前,国内某知名导演在看了泰坦里克好说,给我几个亿,我也能够拍出来。结果,几年后,真有钱了结果拍出个“无极”这样的烂片,这一道理。
经验不是说来就有的,就算放开也没几个导演能拍出来真正让大家的承认的好片,更别说不放开了。

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 16:50 发表
posted by wap, platform: Android
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊
不要把自己的无知,当成拽的资本。

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-19 06:50 发表
你可以谈棒子本国的票房啊,可以谈棒子电影在其他皿煮国家的票房啊。棒子电影这么nb,应该在国际上受到热烈追捧吧?
我让你举 和熔炉 或者辩护人同样题材的10年间中国电影,你到底找到了没啊。。。
找不到也说一声也行啊

引用:
原帖由 literry1 于 2016-9-19 09:00 发表
导演、演员有任何棒子吗?
你不能说因为摄影里有美国人,就说片子是美国人拍的吧?
监制,爆破,动作导演是哪国人说来听听

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-9-19 21:00 发表
没有太极旗的特效团队,集结号拍出来就是另外一回事
没特效集结号也是一流的片子。

posted by wap, platform: Samsung
其实很多人的喷点不在于韩国电影牛逼,而在于你国电影傻逼。你举个例子说国产的好,他说特效不是国产的,你举例子某个镜头牛逼,他说看不懂不觉得。总而言之,这些人就是喷子而已,他真喜欢韩国电影?我看未必。

回过头来说,太极和高低战,仁川登录,这类片子的最大问题还在于统一情节过于严重以及对于韩国自身的过度吹捧。缺少对自身客观的描述和看法。前者是政治正确后者是民族主义臭豆腐。合起来就臭不可闻了。

再说集结号,既没有政治正确,也没有自我吹捧,对于战争的态度要比你们举例子的几个韩国电影正太多了。态度畸形光有特效的战争片能秒谁,都是意淫而已。也从另一个角度说明了某些人对于此类电影的肤浅理解。

至于辩护人,熔炉这类司法题材的电影。你国就没有,是0,如何比?就好像你国没有官方av,日本有,是不是就可以据此说明日本影视业秒你国了?可能会秒,但肯定不是因为这个。

肖申克虽然没得奥斯卡,但是入围了,虽然败给了政治正确。

发新话题

官方公众号及微博