» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

华语电影在海外获奖主要是靠那些西方电影里很少看到的内容,比如霸王别姬是讲蚊革和京剧,卧虎藏龙是武侠。而韩国电影因为没有审查,什么都可以拍,所以电影类型风格开始和欧美趋同,欧美觉得没什么特别的,所以就不发奖给你,并不等于韩国电影水平低。
韩国整个电影工业已经很成熟,很多商业片都不错,不过商业片再好也很难获得有分量的奖,美国的终结者2也只得了一些技术类奖项,你能说终结者2不好?还有,获奖也要先拿去参加评奖才有吧,如果要讨论韩国电影海外获奖情况,那应该先弄清楚有哪些韩国电影曾报名参加海外电影奖项的评奖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:59 发表
这些片子代表别人电影的成功和进步,多元化。
你国现在还有那些影片呢?
除了广电总局的自我阉割,你能和韩国电影比?
我就举两个韩国电影 熔炉 和 辩护人题材?
你去找近10年里面国产里面有和他们相匹敌的影片么?

至于票房,哈哈哈,盗墓笔记这种烂片都有 10亿(貌似是刷的),有任何可比性么。。
一说到奖项和票房就打哈哈,只有自定义的成功和多元化,喷了
国内票房有水分,那你就说棒子片在其他地方的票房嘛
我的要求很简单,你随便举几部获得过大奖的,或者票房卖的很高的棒子片,让我见识一下呗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @milkcan  于 2016-9-15 22:45 发表
不吹不黑,《辩护人》,你朝拍得出这样的片子吗
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一帮人叫嚣吊打吊打,打个毛啊打!

高地战确实精彩!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-16 00:11 发表
一说到奖项和票房就打哈哈,只有自定义的成功和多元化,喷了
国内票房有水分,那你就说棒子片在其他地方的票房嘛
我的要求很简单,你随便举几部获得过大奖的,或者票房卖的很高的棒子片,让我见识一下呗
自嗨有点过了。照你的说法,肖申克的救赎啥奖也没有获得,票房才二千八百万美元,就垃圾了?
让你举两个中国影片来和韩国的影片比较一下,屁都不放一个,就自己一个人自嗨,有意思么

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-16 12:31 发表
自嗨有点过了。照你的说法,肖申克的救赎啥奖也没有获得,票房才二千八百万美元,就垃圾了?
让你举两个中国影片来和韩国的影片比较一下,屁都不放一个,就自己一个人自嗨,有意思么
我个人觉得申克是有点捧太高了,当然人家好歹是imdb第一高分,没的说。

好了,别扯开话题,咱就按棒子电影来举呗,行吗,有吗

posted by wap, platform: Samsung
这片和暗杀都是抗朝神剧级别,太极旗飘扬可以吊打这两部

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-16 12:49 发表
我个人觉得申克是有点捧太高了,当然人家好歹是imdb第一高分,没的说。

好了,别扯开话题,咱就按棒子电影来举呗,行吗,有吗
要举啥?圣殇么?
好了,你快点举两个或者一个和熔炉/辩护人同样题材近10年里面一样的中国电影来吧。别光说不练。好不

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-16 02:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一 ...
你说《辩护人》这种片,ZZ敏感度太高,广腚不让拍我也同意,但是为什么天朝像类似《杀人回忆》,《追击者》,《黄海》这样的犯罪题材片也拍不出来?

韩粉真可怕,这破片就是抗日神剧的那种,己方各种英明神武高大上,各种正义光辉,敌方各种猥琐变态野猪流,各种黑暗残暴,同样的片子,换个地方产的,就跪舔不及了

http://www.bilibili.com/video/av1315870/
大决战的这个长镜头

引用:
原帖由 大鼻子情圣 于 2016-9-18 15:38 发表
http://www.bilibili.com/video/av1315870/
大决战的这个长镜头
这种单调的长镜头有什么意思么?我不懂。
像此类影片不需要考虑预算,不需要考虑票房,也不需要考虑军队的支持度的电影,兴举国之力来拍,让全国中小学生来看,最后政府买单的电影,
请问真正意义何在?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
集结号最牛逼战争片喷了,太极旗吊打100个集结号毫无问题。

大决战算战争片么?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 16:50 发表
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊
只针对票房这个事来说,在你国谈票房,是有点好笑!比如小时代什么的

其他不谈 太主观

发新话题

官方公众号及微博