» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-9-12 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片你看完就知道了,让集结号吊打,不过棒子的太极旗和高地战可打集结号
集结号不也是棒子教导的电影

引用:
原帖由 **甩甩 于 2016-9-14 00:12 发表

集结号不也是棒子教导的电影
冯小刚也是高丽人?

posted by wap, platform: iPhone
垃圾的一逼。。。

see,这就是现在人的心态,出口成章,亿倍。。。

posted by wap, platform: UC
太极旗这种垃圾片也有人捧喷了。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 19:09 发表
太极旗这种垃圾片也有人捧喷了。
太极旗都垃圾的话你这辈子就不要看其他电影了,免得污了你眼

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 19:49 发表
你看过大决战吗??
太极旗这种垃圾算狗屁的战争片,恶心违背历史的煽情看着想吐。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 20:00 发表
你看过大决战吗??
太极旗这种垃圾算狗屁的战争片,恶心违背历史的煽情看着想吐。
喷了!!大决战跟太极旗有什么必然联系吗?
你最好给太极旗打个分
看看有几多

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 20:10 发表
喷了!!大决战跟太极旗有什么必然联系吗?
你最好给太极旗打个分
看看有几多
太极旗就不配叫战争片,明明是当时韩国左派拍给金家献殷勤的恶心玩意。
看看标题就明白我为啥要提大决战。

堪比抗日神剧的片子,三个棒子就干掉了整个滩头的防守部队,有这战斗力美军还登陆个屁啊,派30个杀入平壤活捉金日成得了,棒吹真不是一般脑残

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 20:19 发表
太极旗就不配叫战争片,明明是当时韩国左派拍给金家献殷勤的恶心玩意。
看看标题就明白我为啥要提大决战。
幸亏大部分人没你想得多

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 19:49 发表
太极旗这片子确实和抗日神剧类似,意淫的太厉害了。最后的志愿军冲锋人挤人的画面是导演意淫的高峰了。

posted by wap, platform: Chrome
强个jb啊,那天顶着尴尬症看完的,这么牛逼自己打啊,还需要什么美国爸爸

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-9-14 22:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
强个jb啊,那天顶着尴尬症看完的,这么牛逼自己打啊,还需要什么美国爸爸
比起李舜臣一艘小扁舟狂灭日本330艘乌龟船,你们说的都是小儿科。

太极旗下不到。。。

发新话题

官方公众号及微博