» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 求两本香港杂志的名称

本人是超级怀旧党,平时就喜欢翻阅些旧杂志,缅怀当年的记忆。印象中是PS刚出来那个年代,当时书报亭买过一些香港杂志,一种是普通杂志尺寸,一种是像画报那种比较大的(两者都不是很厚)。内容比较杂既有漫画也有其它介绍,其中只夹杂着几页是游戏内容,当时一样看得我不亦乐乎(当时还是靠着那本大点的杂志,知道了FC塞亚人灭绝计划所有卡片组合的出招表)。不知有清楚这两本杂志名称的朋友吗?后来全让我妈绘扔了,记不起名字。。。我知道难度比较大

posted by wap, platform: 小米NOTE
比较常见的是game wave.再老一点就是game player游戏志,不过非常厚

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-12 14:03

引用:
原帖由 熊猫 于 2016-9-12 12:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
比较常见的是game wave.再老一点就是game player游戏志,不过非常厚
非常遗憾,封面都没有GAME字出现。游戏志我倒是有,这两本应该不是主流的游戏杂志。

posted by wap, platform: iPhone
游戏志有没有扫版?当年很爱看

posted by wap, platform: Chrome
当年香港有个任天堂专栏杂志,叫game exxxxxxxx,是叫啥?
小时候买了不少

posted by wap, platform: Samsung
有fami通的中文版,比游戏志先倒闭,不知你说的是不是这本

posted by wap, platform: Android
game通信,难道是这本?

posted by wap, platform: Android
Gameplayers,尼玛35港币的双周刊,游戏店的老板卖我50人民币,每个月不吃不喝买啊,呜呜……老板都感动了。

LZ说的难道是 漫画周刊和 A-CLUB?

以前本地一家电玩店弄到一批过期的游戏志,贱卖十元一本,一下子买了一堆,那时候家里只有SS,看着杂志上的新机器人大战的攻略流口水

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-9-12 19:43 发表
Gameplayers,尼玛35港币的双周刊,游戏店的老板卖我50人民币,每个月不吃不喝买啊,呜呜……老板都感动了。
靠,我们一毛一样,只不过老板有时卖我55,当年还是穷学生。不过攻略确实是够快,PS年代

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-9-12 17:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
有fami通的中文版,比游戏志先倒闭,不知你说的是不是这本
我说的这两本杂志都挺薄的,也就读者那种厚度。而且只有几页是在介绍游戏。

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-9-13 13:00 发表

靠,我们一毛一样,只不过老板有时卖我55,当年还是穷学生。不过攻略确实是够快,PS年代
50块握手,当时游戏志100期金色封面特别版老板卖我100元

发新话题

官方公众号及微博