» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《釜山行》作为丧尸片还不错啊!

昨晚看的TVHD,确实不错哦,正如LZ所评价的,细节贴近生活,有所触动人的心灵,国产电影需要学习哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2016-9-12 10:23 发表
你确定?高速狂暴化的丧尸和丧尸人山人海这两个噱头,之前我就没看哪个丧尸片有过。一下子把紧张感和速度感拍出来了。这算对罗梅罗体系的一个飞跃。28天后我看的太早了,好像也不是高速丧尸
28天肯定不是慢吞吞的那种

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-9-12 10:23 发表

你确定?高速狂暴化的丧尸和丧尸人山人海这两个噱头,之前我就没看哪个丧尸片有过。一下子把紧张感和速度感拍出来了。这算对罗梅罗体系的一个飞跃。28天后我看的太早了,好像也不是高速丧尸
僵尸黎明也是狂暴丧尸啊

比僵尸世界大战强多了

我的态度完全相反,作为一部商业电影,这部片子是在及格线上的,作为丧尸电影,体现丧尸的点太少,只有传染快,狂暴化等一些点,或者会说编剧想讲的就是这部列车发生的事,其他东西是不需要的,但丧尸电影最主要体现的是丧尸,爱好者想看的是丧尸。

很好看,几个人物塑造得挺好。剧情节奏也比较快,好片。

posted by wap, platform: Android
僵尸世界大战也没觉得哪里好看,可能对僵尸片无感吧

posted by wap, platform: Chrome
大多数觉得比wwz好的人是针对感情戏说的吧。
个人觉得这故事感情戏不分都挺套路的,角色内心的价值也没有发生过什么变化,谈不上人性之作。
不过韩国在类型片上真是一拍一个准,我们这边真的是……不行啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lavover725  于 2016-9-12 13:31 发表
僵尸黎明也是狂暴丧尸啊
你说的是购物中心里,扎导那部吗?最后有个老黑僵尸特聪明?记得也是慢悠悠的,看太多都混了

posted by wap, platform: iPhone
韩国人把僵尸片拍的好煽情

这片子的整个僵尸是借鉴,但是整个感觉和气质非常东亚,完全不同于外国僵尸片那种刺激惊险,拿刀就削脑袋的爽快。

引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2016-9-12 02:42 发表
那个老婆怀孕的大叔战斗力很强啊
1990年,马东锡移民美国,就读于美国哥伦布州立大学体育系,英语十分流利。毕业后曾任美国职业摔跤运动员马克·科尔曼的私人教练。2000年搬家到洛杉矶,因电影专业的弟弟而对电影产生兴趣,开始参加试镜。2002年因为想当演员的梦想而返回韩国。
练摔跤的,怪不得状的一比

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-9-12 13:31 发表

僵尸黎明也是狂暴丧尸啊
那个已经是渣导04年翻拍版的狂暴化设定了,老罗的原版就是慢吞吞那种

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-9-12 20:42 发表
1990年,马东锡移民美国,就读于美国哥伦布州立大学体育系,英语十分流利。毕业后曾任美国职业摔跤运动员马克·科尔曼的私人教练。2000年搬家到洛杉矶,因电影专业的弟弟而对电影产 ...
是啊,但看多丧尸片的大概都猜到这种角色设定最后都难逃XX的套路

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-9-12 17:28 发表
你说的是购物中心里,扎导那部吗?最后有个老黑僵尸特聪明?记得也是慢悠悠的,看太多都混了
你把渣导翻拍的僵尸黎明和老罗05年导演的活死人之地给弄混了,渣导那部是狂暴化丧尸,导购中心那个,老黑很聪明会带队使用工具的是老罗05年的活死人之地。

发新话题

官方公众号及微博