» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 在MAME是可以玩的到吞食天地家用版

posted by wap, platform: ZTE
要把手柄设置成六键么

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-9-11 17:03 发表

http://www.zhuantilan.com/xiazai/jiejimoniqimameplus.html
谢谢。pc版mame 0.147 以后我都试成功了,0.139版是希望在手机使用。

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-11 18:44 发表
posted by wap, platform: ZTE
要把手柄设置成六键么
你可以用键盘输入密码

蓝色 标题.  记得早就有了吧.

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-9-11 17:03 发表

http://www.zhuantilan.com/xiazai/jiejimoniqimameplus.html
谢谢啊,我立马下载好放网盘了

仔细去玩,不难发现这个CPSC版,显然比SS/PS更有搞头。
难度和街机原版一样有八级,AI也比SS/PS版高一些,唯一不如SS/PS版只有音乐音效了。
SS/PS上许多连段成立的条件非常宽松,敌人有些过于弱智了,真是美中不足啊。因此这个CPSC版的地位依旧“德高望重”。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2016-9-12 22:01 发表
仔细去玩,不难发现这个CPSC版,显然比SS/PS更有搞头。
难度和街机原版一样有八级,AI也比SS/PS版高一些,唯一不如SS/PS版只有音乐音效了。
SS/PS上许多连段成立的条件非常宽松,敌人有些过于弱智了,真是美中不足 ...
我感觉空投判定似乎比家用机版判定更严格

这不就是cps changer 版么

内牛满面,以为里模式只属于家用机呢,玩了好几个小时好爽,多谢楼主!!!

好强,吞食天地2果然是个逆天的游戏,竟然自带还家用加强版...

这个是CPS Changer版吧,期待其他cps游戏

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 sig1b 于 2016-9-11 19:47 发表

谢谢。pc版mame 0.147 以后我都试成功了,0.139版是希望在手机使用。
手机的我今天研究了一下,安卓上的kawaks直接可以载wofch,然后用自带的金手指功能开启里模式,非常方便

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-9-13 17:59 发表

手机的我今天研究了一下,安卓上的kawaks直接可以载wofch,然后用自带的金手指功能开启里模式,非常方便
能手机上用这个功能就好了,感谢!

引用:
原帖由 sig1b 于 2016-9-13 19:32 发表

能手机上用这个功能就好了,感谢!
安卓上玩起来非常方便,直接点击rom名称下载,然后在自带的金手指里打开里模式就能玩了
不过最好是配个手柄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博