» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD梦幻之星IV再次通关,全图奉上

剧情图(认真地说,MD上值得做剧情截图的游戏真心没几个。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这水印盖得真是好位置

Combo
leathal image        death + illusion

firestorm        *foi/flaeli + *zan/hewn

blizzard        *wat + hewn/*zan

triblaster        foi + wat + tsu

silent wave        phonon + airslash

grandcross        efess + crosscut

blackhole        negatis + *gra

purifying light        holyword + efess

paradin blow        astral + rayblade

circuit breaker        tandle + hijammer

shooting star        burstroc + *foi/flaeli

holocaust        *vol + diem

conduct thunder        *wat -> tandle

destruction        deban -> megid -> legeon -> posibolt

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个梦幻之星和现在的梦幻之星是一个系列么?

引用:
原帖由 stopkill 于 2016-9-9 10:53 发表
现在的梦幻之星是指哪一个?

放个无水印打包吧,楼主:D

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2016-9-9 11:10 发表
放个无水印打包吧,楼主:D
这种截图看过就算了吧,打包做什么用?留这图片包还不如自己刷一遍通关。

引用:
原帖由 stopkill 于 2016-9-9 10:53 发表
算是一个系列吧

当年美好的回忆啊……

电软说梦4动画之精美,即使对比CD游戏也毫不逊色,我觉得他说得对。

辣手莱娜  大爱!! 可惜便当领得太早了。

posted by wap, platform: Android
通关过n次的游戏 到现在D卡带都还在。

96年那时候读高中,忽然有同学有了MD,连哄带骗借回来玩了几天,从只玩FC的游戏(火焰纹章外传)过度到MD,看到梦幻之星4的画面,我真觉得这画面太美了。那时候的几个月游戏,光明力量,皇帝的财宝。都是经典游戏啊。。。。然后我就一发不可收拾又开始喜欢游戏了。于是在97年高三时候,求着家里给我买了个PS.......然后我就天天玩游戏了。没考上大学。。。。。5555555.
我现在的唯一爱好仍然是玩游戏,买游戏机。。。。基本就是高中那时候重新开始玩游戏的结果。。。。

当年真是超惊艳,可惜重制只做到3

好游戏,
那时候小,
看到师傅领便当难过好久,
你说直接死了也就算了,还给你一个小小的希望,
我是真的以为能救回来······

posted by wap, platform: Android
nm现在tg的水印也忒大了

发新话题

官方公众号及微博