» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 被追尾了,对方想私了,给了我八十块,事后觉得不合理,可以重新报警处理不

posted by wap, platform: Android
塑料保险杠要做什么钣金啊,这么小的口子弄点腻子抹平直接做漆了啊
四儿子也是为了多赚钱忽悠你。
不过他妈的怎么现在傻逼这么多,这跟要饭的问你讨完钱完了跟你说其实我家不穷我就是骗钱的有什么区别,真他妈太贱了

posted by wap, platform: iPhone
塑料件做钣金……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-9-6 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
塑料件做钣金……
我专门问了保险,说因为是送的一个面喷漆,车厂只管喷,所有需要修复的哪怕是补腻子他们都认为是钣金件,反正我倒霉

塑料件的凹洞不严重确实可以钣金回来,我上次后保险杠也有个大概半厘米凹痕,4儿子就给我整平了,不过讲真,前后保险都是塑料件,别太看重了,刮破底漆也没事,等下次撞坏了,直接换个m包围吧 233

八十你也要

上次开摩托前面急停,撞到前车保险杠,划了几个印子,我都掏了100.。。

前车是五菱荣光。

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-9-6 08:54 发表
八十你也要
我也穷啊:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-9-6 08:52 发表
塑料件的凹洞不严重确实可以钣金回来,我上次后保险杠也有个大概半厘米凹痕,4儿子就给我整平了,不过讲真,前后保险都是塑料件,别太看重了,刮破底漆也没事,等下次撞坏了,直接换 ...
三五年才碰到一次被撞,这等到车换了也换不了M包围啊,233

233,这80块连补个漆的钱都不够,而且4S都是全喷,一个面价格不会便宜;
我以前老思域被追尾,保险杠几乎没掉漆,就是凹进去了,我都要了200,后来自己又复原了一点事都没有。。。

奥迪没有3.6的排量的车型

宝马,80块,喷了
你都开宝马了而且当时都认了,现在还计较这几百干嘛

posted by wap, platform: Chrome
前几天被小货的后尾箱刮了,他没意识走了,我狂追了一段截停,态度倒是不错,他报保险,但是交强和商业两个地方保的,他把商业的叫来了,商业的说交强就够,建议私了,说大概350-400,小货司机认出300,最后讲到350,我去小修理厂钣金喷漆花了150.
楼主既然私了原则应该至少不能吃亏,不然必须不让走。
他嫌贵可以拉他去修理厂,人家要多少给多少都行,反正我是这态度,要不就报交警事故认定,走流程。
其实我这个也不是第一现场,我也没有行车记录仪,只有剐蹭的印当证据,也算碰上好说话的人了,但是价格也是保险专员估的

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-9-6 11:06 发表
80喷了。。是让你去淘宝一支笔来自己补色吗。。
早上京东下单补漆笔套装 到货了

喷了。真自己买笔补了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2016-9-6 10:51 发表
奥迪没有3.6的排量的车型
谁说没有。。。

发新话题

官方公众号及微博