» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[经验交流] 被追尾了,对方想私了,给了我八十块,事后觉得不合理,可以重新报警处理不

一个红绿灯口,绿灯亮正起步,交警突然走过来挥手让停下来,因为已经过了线赶紧一个急刹,结果后面直挺挺的撞上来,交警跑过来看,我说你咋突然喊停呢,交警说他早就挥手了,如果早挥手我左前方那辆车也不会看不到,他比我冲到更前面才刹停,反正交警让我们自己处理,我就赶紧去拍了照片,后面一堆车按喇叭正是下班高峰期,我跟对方说我们自己靠边协商,然后交警还跟我说你们可以去快速处理中心,我想着好像不是很严重,对方能赔点钱就算了,对方那意思责任在交警,他也穷的很,开始还想让我就算了,嘻嘻哈哈把我往车里推,我没答应,他又说喊家里人给我打钱,我说这一个面处理下至少400,4S店要一千多,你怎么也得陪我200,他自己打电话问了朋友,价格跟我说的差不多,但还是跟我哭穷经济不景气生活不容易,他开的奔奔我开的宝马,我这人就是耳根子软同情心泛滥,竟然默认了,完了他还掏了一堆毛票凑了80给我,最后走前跟我聊,他其实开奥迪3.6的,他这个人平时爽气得很,巴拉巴拉,今天确实没多带钱,我都已经默认了他给的80块钱就没好意思再抬价,磕了点皮就算了,最主要我一直盘算着把买保险送的一个面补漆给用了也不用我掏钱,陪多少都是我的。回到家打电话给保险,结果现场看了说不止破漆面,下面塑料板凹了个坑属于钣金,没法用,这下傻了,自己处理实打实的要掏400元,这种情况,我再打电话给对方让对方重新来进行理赔合适么?交警还能不能重新处理?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同情心泛滥..这80也能默许?连100都没上.....
实在没钱不是有保险吗....
对了  话说交警挥手让你停下来干嘛?这交警发现出事故了居然也咬死自己早挥手了....

80.。。LZ是叫花子么

我的奥拓(没有打错字)被后车追尾,要了300,后车车主直接给了。
你自己参考一下。

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2016-9-5 21:50 发表
同情心泛滥..这80也能默许?连100都没上.....
实在没钱不是有保险吗....
对了  话说交警挥手让你停下来干嘛?这交警发现出事故了居然也咬死自己早挥手了....
我默许的是算了,他爱给不给,完了他自己掏口袋翻了80块钱放在我车里,我想我要是把钱拿出来追着还给他,想想那场景,一对好基友么……交警当时还说了句:你的意思我个子矮手挥那么高你都看不到?

引用:
原帖由 refo 于 2016-9-5 21:51 发表
80.。。LZ是叫花子么
是啊被你这么一说,越想越气,给了我八十,完了又跟我说他其实开奥迪3.6的,什么鸟意思,明天给他电话重新定损走保险,八十块还给他

posted by wap, platform: Samsung
现场没了~你还收人家钱了~认栽吧~
本帖最近评分记录
  • literry2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-9-6 09:55

引用:
原帖由 parasite 于 2016-9-5 21:55 发表
我的奥拓(没有打错字)被后车追尾,要了300,后车车主直接给了。
你自己参考一下。
我这人就这样真的没救了,以前也是辆QQ,被人撞了前保险杠,人家给了我50块,我都乐呵呵的,后来自己修花了200,买了宝马后有次被一辆电动车摔倒车子滑过来撞上,牌照都凹下去了,完了我还给了他200让他去修车,上个月有车硬加塞把我后视镜挂了个印子没破漆,换别人起码骂两句,我直接跟他挥挥手让他别下来了,自己把镜子掰正就走了

posted by wap, platform: iPhone
上次被轻微追尾
司机下来说临牌到期求不报警
后来看他用的是4s网络还是e
摆摆手让他走了

引用:
原帖由 A片D演 于 2016-9-5 22:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
现场没了~你还收人家钱了~认栽吧~
拍了很多现场照片,连交警都一起拍进去了,当时造成这起事故的交警也说可以去快速处理了或者靠边自行协商,明天问问看

没多钱的事 这么折腾没必要。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
就为了塑料保险杠这么一点点地方折腾,看得累死

追尾无论如何不应私了,有些伤是看不出来的,要去4s拆开定损

posted by wap, platform: iPhone
4号高速公路服务区被蹭,报警让赔了600

SB交警  养的一堆废物
以后遇到让我们私了的警察 绝笔来一个投诉一个

47 1234
发新话题

官方公众号及微博