» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 踏板解毒了

不禁摩的城市真幸福。

VESPA确实是买个情怀,骑行感受很一般,欧洲机车硬朗的风格,说直白点就是偏粗糙。

踏板这么大排量,刹车能行么?

不禁摩真好

posted by wap, platform: Android
逼乔亚这个不是山寨厂么?在我大肛门市**区有它的摩托车制造厂

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @liac  于 2017-2-11 09:37 发表
逼乔亚这个不是山寨厂么?在我大肛门市**区有它的摩托车制造厂
比亚乔怎么会是山寨233

posted by wap, platform: Android
但它在我们这里的厂很山寨啊,难道我遇到假的比亚乔

posted by wap, platform: iPhone
可能是宗申比亚乔…

真羡慕,成都如果不禁摩我绝壁搞一台,楼主第一张图银色那款是什么型号的?很帅啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holyted  于 2017-2-12 23:55 发表
真羡慕,成都如果不禁摩我绝壁搞一台,楼主第一张图银色那款是什么型号的?很帅啊
vespa946售价12.8w的150cc小踏板…

12.8w

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @holyted  于 2017-2-12 23:55 发表
成都不禁摩啊,是限摩,我两年来随便骑,没有事

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
成都vespa群很活跃的,今年新款150出了,新发动机加ABS,相当可以

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-2-19 15:50 发表
成都vespa群很活跃的,今年新款150出了,新发动机加ABS,相当可以
可惜只有前轮啊,后轮还是鼓刹

引用:
原帖由 liangbsb 于 2017-2-18 13:09 发表
成都不禁摩啊,是限摩,我两年来随便骑,没有事
据说是一般不会查,但是没入城证骑着一个几万的摩托,心理总是很虚啊
另外求成都VESPA群

发新话题

官方公众号及微博