» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

请大家介绍介绍当校长的经验。

引用:
原帖由 zoy 于 2016-9-3 18:45 发表
posted by wap, platform: Android
情怀值这么多钱?改天我也去卖情怀
情怀是值这个价格的,看看XBOX专辑之类的都几百一本了。不过我自己可没耐心做这个,基本都是亏本的货。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-9-3 20:56 发表
99,情怀太好挣啦
复印一个身份证,都收2元,这个更好赚吧?房产公司那里每天几千人复印,哈哈

大家也不要计较一点小错误。。

现在中小学课本都有错误,而且我朋友是个人也不是神,有点错误也正常,何况辛苦了很久才出来一本书。真不容易

作者真不容易,作者之前也发现错误,但是忘了更正了,书已经出版了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-9-4 12:41 发表
就是几个不懂装懂的人网络上一大抄,配个图而已,就敢骗钱!他们敢卖99元!
这种情怀书,还是要看日本人出的。人家也只敢开1200日元,含税1300日元不到,合人民币才84块!
要是这个是中文就好了,我肯定买一本,日文看不懂啊

还有大家不要吐槽了,这种东西一般都是网络找的然后整合。

否则谁有那么厉害,自己编写完整的一本书。

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好像现在玩游戏,攻略网上都能找到,但是我自己还都买书,或者打印出来看。

引用:
原帖由 alexey 于 2016-9-4 15:53 发表
谁有傅瓒编的《电视游戏一点通》9成新以上,我99元收一本。
同样是情怀,比这货强得多。
曾经有好像4本?
可惜都卖了。。FC最好的书,应该是那个包括维修技术的,介绍的。
名字忘了,曾经收到一本,超级厚,黑白的,A4大小。。后来因为看腻了,也卖了,,那本书厉害,满满的攻略。
少的的精品..

时间太久,书名都忘了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-9-5 08:08 发表
不过基本看发帖id也就知道帖子的水准了
这个推理厉害。  书又不是我出的

我期待作者的SFC和MD的书呢。

我很喜欢这种书。你们不喜欢的朋友可以直接关闭好了。
本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-9-6 17:33
  • alleni3 激骚 -6 广告/SPAM 2016-9-5 23:00

引用:
原帖由 blood 于 2016-9-5 13:08 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
另外楼主在tg的口碑本来也不怎么样,你不宣传可能好点
虽然书内涵不怎么样,但是看到这些画面我还是很感动,虽然内容大家都知道了,但是多看一遍也无妨

就好像魂斗罗,我已经打了千百遍了,但是有时间我还是会打一打,虽然已经倒背如流了,但是还是会玩,这就是感动。

虽然魂斗罗想进入水下7关会花屏,但是我还是会试了花屏看看。虽然有瑕疵,并不影响我的感动。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 18:49 发表
前段这时间这个区有人转帖的那个FC 64合1的研究文章(https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld),写得很好
要是都是那种水准的文章,我觉得99还是很值的
这个嘛,就当个笑话看看吧
这个东西不错,我以前也看了。。

反正我认为好的东西,我都吸收,可惜书不是我出的。。我只能提建议。

引用:
原帖由 roto 于 2016-9-5 19:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
还在嘴硬还在洗地,说没有利益关系有人信?
没洗地啊,,作者和我联系说送我一本,,当然我也帮作者宣传宣传。虽然可能卖了多,我能拿那么一点点小回扣,但是这些都不重要。。

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情。所以根本不在乎人家怎么说。开心笑一笑就可以。人生就是这样嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-9-6 12:38

引用:
原帖由 Knoxville 于 2016-9-5 21:05 发表

结合http://tieba.baidu.com/p/4380280350和本帖来看 你喜欢做的事都违法

祝早日进监狱 :D
综合这个帖看,相信的人都是傻逼啊。  知道为什么人妖吧(PSV破解吧)混乱,而出现了另外一个PSVITA破解吧。
现在只有小白去人妖吧。
所以不清楚的人不要乱发言。 那是一个很长的故事,PSVITA破解吧的朋友大部分都清楚故事的来龙去脉。

假如诽谤能进监狱就好了:D

这里发个战神的帖,当初贴吧很多人让我分享无线合购的方法,没答应,应该大概是去年10月份的事情,然后后面一堆事情发生了,不过这种说会让我免费吗,明显不可能。还好现在PSV破解了。

给2涨图看看,还有前年的几个图,那个时候的吧主说和我道歉,最后吧主都离开了,所以那个图就不放了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 GAYBL 于 2016-9-5 22:45 发表
MD专辑我觉得也就苏博士有权威做一本。
权威做,肯定绝对没问题,问题是权威一般不喜欢浪费时间做这些东西。
而时间多的人,水平一般肯定没权威厉害。
这个就是雨和熊掌不可兼得。
其实我好希望作者能把以前GB的基本丛书整合出版一下就好了,GB也是我的最爱
GB从书有,GB特辑,20世纪(2本),GB读本,GB千年合订本,超GB特辑,大概就是这些。

23 12
发新话题

官方公众号及微博