» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

引用:
原帖由 Knoxville 于 2016-9-5 21:05 发表

结合http://tieba.baidu.com/p/4380280350和本帖来看 你喜欢做的事都违法

祝早日进监狱 :D
综合这个帖看,相信的人都是傻逼啊。  知道为什么人妖吧(PSV破解吧)混乱,而出现了另外一个PSVITA破解吧。
现在只有小白去人妖吧。
所以不清楚的人不要乱发言。 那是一个很长的故事,PSVITA破解吧的朋友大部分都清楚故事的来龙去脉。

假如诽谤能进监狱就好了:D

这里发个战神的帖,当初贴吧很多人让我分享无线合购的方法,没答应,应该大概是去年10月份的事情,然后后面一堆事情发生了,不过这种说会让我免费吗,明显不可能。还好现在PSV破解了。

给2涨图看看,还有前年的几个图,那个时候的吧主说和我道歉,最后吧主都离开了,所以那个图就不放了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不说别的
页游和FC搞混
基本可以说没玩过FC版的吞食天地
只要玩过FC版的
这游戏的震撼可以说完全不可能出现这么严重的记忆偏差
当年这款游戏出来给我们这80后的人是多大的震撼
这款游戏在当时可以说是玩习惯了动作飞机游戏后突然出现然后备受追捧简直是所谓的“智力卡”的代表作品之一
所以我觉得
一款FC如此大作都没玩过的人出的FC的书
还出现如此大的错误
只能看看了
不买
抄袭都算了,起码你得懂FC游戏对吧,基本的大作不说你全过关,但起码都玩过对吧,你得不能出这么严重的错误对吧
这一看就是没打过FC版,随意找点图,再在网络上找点介绍,就了事了
结果因为自己没玩过,找了页游版的介绍自己还不知道找错了内容,自己没玩过肯定没发现这个错误
然后悲剧的被玩过这游戏的广大FC玩家给发现了

MD专辑我觉得也就苏博士有权威做一本。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2016-9-5 22:45 发表
MD专辑我觉得也就苏博士有权威做一本。
权威做,肯定绝对没问题,问题是权威一般不喜欢浪费时间做这些东西。
而时间多的人,水平一般肯定没权威厉害。
这个就是雨和熊掌不可兼得。
其实我好希望作者能把以前GB的基本丛书整合出版一下就好了,GB也是我的最爱
GB从书有,GB特辑,20世纪(2本),GB读本,GB千年合订本,超GB特辑,大概就是这些。

作者不容易了,那不叫抄,那叫借鉴!有本事你们也抄呀,真是的。人家郭敬明怎么样,现在身价好几十亿!他的东西怎么来的?都是从别人那借鉴来的!人家现在混得怎么样?小时代男主角随便开房。你们混得怎么样?你们一个月赚多少钱?LZ出版这本书少说能赚几十万。你们,有什么资格说楼主,真是的
本帖最近评分记录
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-5 23:30

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 23:02 发表
作者不容易了,那不叫抄,那叫借鉴!有本事你们也抄呀,真是的。人家郭敬明怎么样,现在身价好几十亿!他的东西怎么来的?都是从别人那借鉴来的!人家现在混得怎么样?小时代男主角随便开房。你们混得怎么样?你们一 ...
晕,我不是作者。楼主是我。

贴吧里还有嚷嚷着让LZ还钱的,真是醉了。人家凭自己本事骗来的钱,为什么要还??

posted by wap, platform: Android
喷了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 22:59 发表

权威做,肯定绝对没问题,问题是权威一般不喜欢浪费时间做这些东西。
而时间多的人,水平一般肯定没权威厉害。
这个就是雨和熊掌不可兼得。
其实我好希望作者能把以前GB的基本丛书整合出版一下就好了,GB也 ...
对呀,权威都是懒蛋,让闲人把权威的东西抄过来七拼八凑来骗你们丫点钱有啥不好?

这次FC屎确实水平一般,但我还是觉得很好吃啊,你们也来吃嘛,下次的SS屎、MD屎、GB屎一定更好吃的,我很期待的

posted by wap, platform: 锤子 T2
MB没看回帖一时冲动拍了一本,申请退款不知道能把钱退回来不

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 00:08 发表
贴吧里还有嚷嚷着让LZ还钱的,真是醉了。人家凭自己本事骗来的钱,为什么要还??
真醉了,都是骗子马甲,结果说我是骗子的一个证据都拿不出来,拿出一个我提醒大家可能是骗子的人的贴,也不知道好好看内容

证据很简单啊,聊天记录,汇款单据,或者网络汇款,这个才叫证据。比如我说你骗了我2000元,难道你就是骗子了。真好笑。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 00:08 发表
还有我假如在电玩巴士置顶你是骗子,肯定有几千甚至几万人认为你是骗子,比贴吧还多。
那个人妖吧,去看相信的都是傻逼了,否则怎么可能会出现一个PSVITA破解吧。自己好好去了解一下吧,不要找出一个贴就好像如获至宝。

假如我是骗子,我傻了,自己用真实姓名,真实地址,所有我个人资料都是公开的,有这种傻逼骗子吗?

在商言商 4.0
本帖最近评分记录

99 有点贵啊

posted by wap, platform: 红米Note3
说买的那几位真不是托么233

发新话题

官方公众号及微博