» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-3 21:00 发表
复印一个身份证,都收2元,这个更好赚吧?房产公司那里每天几千人复印,哈哈
哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2016-9-4 20:45 发表
真不敢相信作者是你朋友。你这简直是反话正说,把他黑的外焦里嫩
你没能力编写,还出个屁书
这不就是把网上资源瞎攒一通,然后打上情怀标签叫卖吗?连页游都上来了,真是闭着眼抄呀
这么多错误被纠正出来,回应的方式居然是让别人“不要吐槽”。有错误不虚心听取意见,居然还说什么作者也不容易,你们知不知道他有多努力之类的,这情商和看掏粪男孩的小学生已经没区别了
掏粪男孩的歌至少是积极向上的,不要侮辱掏粪男孩

引用:
原帖由 @maxony  于 2016-9-4 22:36 发表
吐朝书卖得贵的 这书能卖几本呢 自己联系出版社 印刷自己也要掏钱吧 印得少 成本高 不卖贵点能收回成本吗 何况还花了不少时间搜集整理 时间也是钱吧
稍为体谅下吧
为毛要让做垃圾的收回成本?

鼓励生产垃圾?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2016-9-4 20:45 发表
真不敢相信作者是你朋友。你这简直是反话正说,把他黑的外焦里嫩
你没能力编写,还出个屁书
这不就是把网上资源瞎攒一通,然后打上情怀标签叫卖吗?连页游都上来了,真是闭着眼抄 ...
不是一路人 不进一家门

posted by wap, platform: Chrome
连最基本的都错 我不认为这个是情怀了。。。真的。。。

情怀的话 至少几个大作都不会有错的。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 12:22 发表

这个推理厉害。  书又不是我出的

我期待作者的SFC和MD的书呢。

我很喜欢这种书。你们不喜欢的朋友可以直接关闭好了。
药店碧莲,我只想这么说

喷了
还到处论坛打广告的
http://bbs.a9vg.com/thread-5110251-1-1.html
谁有A9的ID去这个帖子提个醒吧,转一转本帖的图什么的,虽然不喜欢A9但是不能让这种人得逞对不对

A9已经有人提醒了
顺便在A9那贴看到这楼主的“历史”(http://tieba.baidu.com/p/4380280350
也是相当的6

引用:
原帖由 セツコ 于 2016-9-5 15:37 发表
A9已经有人提醒了
顺便在A9那贴看到这楼主的“历史”(http://tieba.baidu.com/p/4380280350
也是相当的6

竟然是这么个东西?

在商言商果然是TGFC特色的反向风向标

posted by wap, platform: Samsung
唐晓东我记得是电玩巴士的中介呀,按理说信誉应该很好

推荐一本书 最后竟然是这样的下场。。。。。。。。删帖完了。。。真的。

posted by wap, platform: Chrome
这边都是看电软长大的,搞这种抄袭真是作死

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-5 13:27 发表

虽然书内涵不怎么样,但是看到这些画面我还是很感动,虽然内容大家都知道了,但是多看一遍也无妨

就好像魂斗罗,我已经打了千百遍了,但是有时间我还是会打一打,虽然已经倒背如流了,但是还是会玩,这就是 ...
你这id早就废了,砍号重练吧,别扯感动不感动了,当我第一天混游戏论坛啊

这贴走向诡异
楼主是你朋友还是你抄的这书?

发新话题

官方公众号及微博