» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

posted by wap, platform: 小米 4
泥潭水准还是比啊9高

摘抄整理见怪不怪,把页游抄成FC游戏真第一次见,找的中学兼职工干的吧

不过基本看发帖id也就知道帖子的水准了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-9-4 12:49 发表

不能这么讲,作者很辛苦的,为了骗你们这帮__ __的情怀钱,肥肠辛苦
原来是肥肠出的,我还以为是小李出的呢

posted by wap, platform: iPad
看这贴最开始几个回帖和后面的评论真想笑啊

预览都有那么多错…这情怀折扣的厉害。
东拼西凑抄成一本书卖99,不要脸了吧

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-4 13:34 发表
还有大家不要吐槽了,这种东西一般都是网络找的然后整合。

否则谁有那么厉害,自己编写完整的一本书。

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好 ...
您没能力原创别侮辱真正的作者,这话说得别人出书都是网上整理似的。

卧槽,四川全兴

别的不多说 日本出的那本书 有多少人 想要一本中文 山寨版的???大家众筹完了。

不知道这个卖家找人打广告花的金钱或者人情有没有回本啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-9-5 08:08 发表
不过基本看发帖id也就知道帖子的水准了
这个推理厉害。  书又不是我出的

我期待作者的SFC和MD的书呢。

我很喜欢这种书。你们不喜欢的朋友可以直接关闭好了。
本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-9-6 17:33
  • alleni3 激骚 -6 广告/SPAM 2016-9-5 23:00

作者XX极了,楼主别在这丢人现眼了,让作者抱着这坨屎哪凉快哪待着去吧

楼主脾气真好,到现在都还没喷回去

果然是因为错误太多了233

posted by wap, platform: SONY Z1
另外楼主在tg的口碑本来也不怎么样,你不宣传可能好点

引用:
原帖由 blood 于 2016-9-5 13:08 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
另外楼主在tg的口碑本来也不怎么样,你不宣传可能好点
虽然书内涵不怎么样,但是看到这些画面我还是很感动,虽然内容大家都知道了,但是多看一遍也无妨

就好像魂斗罗,我已经打了千百遍了,但是有时间我还是会打一打,虽然已经倒背如流了,但是还是会玩,这就是感动。

虽然魂斗罗想进入水下7关会花屏,但是我还是会试了花屏看看。虽然有瑕疵,并不影响我的感动。

发新话题

官方公众号及微博