» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 16:50 发表
posted by wap, platform: Android
这种质量的书做起来的思路大概是这样的:先把gamelist拉下来,挨着网上去查,然后复制粘贴下来,繁体改成简体,就完成了80%了,然后fc的简介再复制粘贴下来,又完成了19%,最后1%原 ...
想得美,人家还就把繁体字原封不动保留了。
但别人还不能批评,因为复制粘贴工作也是很辛苦的。

又见在商言商
这帖不删不锁的话,每一个质疑的回帖都等于在帮这张广告顶帖,不是吗

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
当真只是送你一本?这个淘宝店你敢拍着胸脯说不是你唐晓东的?你当真只是喜欢这书才宣传的?
然后他会说,我觉得这本书不错,就帮他挂在我的淘宝店友情宣传一下。

PS:自己弱智不要紧,不要侮辱周边群众

引用:
原帖由 @セツコ  于 2016-9-6 22:31 发表
然后他会说,我觉得这本书不错,就帮他挂在我的淘宝店友情宣传一下。

PS:自己弱智不要紧,不要侮辱周边群众
其实楼主还是很有原则的,说不回就不回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来我们只能自high了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 22:32 发表
其实楼主还是很有原则的,说不回就不回。
他只是说他不回,没说他的马甲不回啊

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 23:02 发表
接下来我们只能自high了
这人说话怎么感觉好像几十年前院子里小孩儿似的,“我不跟你玩了!”这样的……
要是能来一句告管理员就完美了啊……真可惜……

posted by wap, platform: iPhone
喷了 惊了

支持一下

躺在床上我又想了一秒钟,其实楼主还是蛮牛逼的,这才认识了几天就能让对方把东西挂在他的淘宝店卖,估计连面都没见过吧。就只算tg也有10个人买了,这一算下来都是小一千的费用了,要是我到最后就直接不理那边把款私吞了,好几千块钱呢,卖的好说不定还能上万,想起来都激动。

到底是我们傻还是出书人傻还是楼主人格魅力强大得一笔?

本帖最近评分记录
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 07:19
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 06:42

posted by wap, platform: iPhone
喷了,刚才点了下链接发现销量从下午的才11本涨到现在的82本,LZ这种各论坛都撒网果然还是有人上钩啊.

楼主是我在tg见过的。最不要脸。 最无耻的货色

我怀疑楼主就是作者之一,没见过抄得这么理直气壮的。

出个毛的书,打开百度复制粘贴叫出书?要脸吗?作者要脸吗?作者团队要脸吗?打广告的要脸吗?

发新话题

官方公众号及微博