» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 其实侍魂1也是个不错的游戏

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2016-9-5 19:25 发表
我几年前在日本买的,现在这个游戏国内200多就在国内买吧,日淘没必要的
对了有个问题,侍魂1 双方刀剑同时出招的时候有时候会明显哐当一下子,这1代的武器会因此而断裂吗?
2代也遇到过这种现象

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2016-9-5 19:25 发表
我几年前在日本买的,现在这个游戏国内200多就在国内买吧,日淘没必要的
对了有个问题,侍魂1 双方刀剑同时出招的时候有时候会明显哐当一下子,这1代的武器会因此而断裂吗?
武器弹挡是侍魂首创的系统。

真侍中有双方武器砍断的设定(验证方法:两个右京一定距离同时轻刀或中刀,刀光相接发出兵器碰撞声但不掉血,多次重复后两把刀一起断掉,双方空手)。1代中估计也有。可以一试。

侍魂1 侍魂2  我已经搞不清楚了   2代是地狱变吗? 那么一代呢?

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-9-7 09:58 发表

武器弹挡是侍魂首创的系统。

真侍中有双方武器砍断的设定(验证方法:两个右京一定距离同时轻刀或中刀,刀光相接发出兵器碰撞声但不掉血,多次重复后两把刀一起断掉,双方空手)。1代中估计也有。可以一试。
惊了,还真没见过!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2016-9-2 08:11 发表
当年,我买md的时候,只买了一个随机游戏,就是1代,玩了很久,虽然是个阉割缩水版,我也玩的很开心!
我也是

posted by wap, platform: Chrome
后来那个月华剑士我觉得不错

是的 ,当时哪管什么缩水完全当街机玩。我还记得服部半藏放火的台词:摸控丟。而且对战每局的结束声有很响的砰砰2声,但当年玩到MD侍魂的时候我已经上高1,逐渐走出MD的圈子了,最后买的一张原版MD游戏新创世纪

posted by wap, platform: Samsung
断刀的设定md版都有

posted by wap, platform: Firefox
侍魂之前snk的作品基本在游戏厅被sf2碾压得屎尿横流,侍魂1的出现才减弱了这种局面

兄台在游聚的ID是啥呢? 我的ID 红中哥
有空可以切磋下喽!~
也可以加游聚真侍魂网战交流群 30708351 注明 游聚真侍魂

引用:
原帖由 侍魂驿站9527 于 2016-9-23 08:34 发表
兄台在游聚的ID是啥呢? 我的ID 红中哥
有空可以切磋下喽!~
也可以加游聚真侍魂网战交流群 30708351 注明 游聚真侍魂
真侍魂我肯定打不过你,后期你们搞出来了很多怪异的打法,属于我的时代已经过去了,说真的侍魂驿站很多高手的啊
不过,记住你的ID了,希望日后有缘一战

引用:
原帖由 夜行船a 于 2016-9-2 10:26 发表

恰恰觉得2代变Q版有点破坏游戏的整体演出效果~~
Q版还是很有用 尤其对忍者 和一些不可防御的招数 可以完美化解

引用:
原帖由 啤酒 于 2016-9-20 16:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
侍魂之前snk的作品基本在游戏厅被sf2碾压得屎尿横流,侍魂1的出现才减弱了这种局面
没那么夸张  饿狼传说 龙虎之拳 还是吸引一部分尝新的玩家

一本正经胡说八道,刀喷到一起就互相比手速了。慢的丢到,哪里有什么一起刀断掉!

一代飞脚扔出来的东西除了伤血的炸弹和加血的鸡腿,还有假分数的金币,在二代,金币被取消了。
双方拼剑的设定从1代到4代都有,1和2没有数字提示,3和4有数字提示,你按了多少一目了然。1代拼剑的结果有几种:第一是双方弹开,剑还都在手上。第二是一方或者双方的剑掉在地上,要去捡,否则空手。第三是一方的剑会断掉,我在3DO上曾经用那克露露把加尔福特的刀拼断,过一会儿,飞脚会扔刀到场内。
2代的拼剑取消了断刀的结果,估计是因为有武器破坏技的关系。
另外,2代因为有翻滚和趴下,战术思路和1代有很大的不同,更加猥琐了。
弹刀和空手入白刃也是自1代起就有的,93年能有这种设计很有创意。

发新话题

官方公众号及微博