» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 均已出,感谢大家捧场

1. 已出rich5 魅蓝note3高配灰色套装,带自拍杆、硅胶套、耳机,京东的套装,自己购于6.3日,纯备用,扔抽屉里面都没带出门过,无磕碰,自拍杆、耳机未拆,箱说全,800到付,只发顺丰顺丰陆运。

2.已出 李九十 i3 6098P收于chh网友,无外盒包装仅有cpu一片,京东带票,保修到2019.4.4,可以自己联系intel保修,问过了,intel保修cpu不需要外盒和风扇。本来是想卖掉第三个物品,然后买B150主板做备用机但是最近内存涨价,看中的主板不附送内存了,有点不想折腾了,故出,570元顺丰到付。

3.暂出CHH网友了 G3258盒装+华硕B85M-E R2.0,自己购于京东,仅开机装过系统,挡板都没拆过,实际使用时间估计不超过几个小时……纯备用,成色很新,cpu保修期还有一年不到一点,主板已经注册四年保,还有不到两年保,箱说全京东带票。该主板带DP口。不拆卖,600元顺丰到付。

以上物品均要求快递签收后24小时内确认付款,不喜欢拖拉墨迹,不讲价。

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-8-30 07:19

posted by wap, platform: Android
顶迪大,都是好货好价

posted by wap, platform: 红米Note3
帮顶

魅蓝note3我要了

引用:
原帖由 rich5 于 2016-8-29 09:50 PM 发表
魅蓝note3我要了
pm你我的支付宝帐号了,可以先款
2楼收过我很多手机都是先款给我的……

已经收到了四楼网友的800元先款,这里留证一下,明天给4楼网友发出,也感谢信任!

i3 450包邮要

引用:
原帖由 can201 于 2016-8-29 11:24 PM 发表
i3 450包邮要
你这个是在开玩笑吧…………

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-8-29 23:26 发表

你这个是在开玩笑吧…………
他确实是开玩笑,因为没有i3 450这个型号:D

i3的处理器包邮给我把,不必顺丰。可以的话先款或者淘宝链接发我,谢谢

引用:
原帖由 李九十 于 2016-8-30 11:20 AM 发表
i3的处理器包邮给我把,不必顺丰。可以的话先款或者淘宝链接发我,谢谢
请问下你是哪里的呢……对你的id有点印象因为记得你好像发帖说过你父亲得了肝癌还是什么癌症的……

我想用你的cpu组itx,D大,你先给楼上的兄弟,如果下次还有记得直接pm我

引用:
原帖由 CAGY 于 2016-8-30 04:36 PM 发表
我想用你的cpu组itx,D大,你先给楼上的兄弟,如果下次还有记得直接pm我
好的…………不过近期可能也不太会再收个i3了

感谢您还记得我,再次感谢,您的短信让我很感激,我一直感觉没人会在乎我的。我父亲去世以后的时光很艰难。
本帖最近评分记录
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-31 04:30
  • CAGY 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-8-31 01:08
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-8-30 23:57

都是好货

发新话题

官方公众号及微博