» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 解决了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @CAGY  于 2016-8-22 11:04 发表
主要是女人催的紧,兄弟理解下,哈尔滨竟然不能空运电子产品,第一次听说呢,哈哈哈。
闲鱼一般不登陆的,客户端都没装过。抱歉抱歉
你就是本质有恶意罢了,不然搞公开信模式给谁看呢?明显pm高效

引用:
原帖由 有色无胆 于 2016-8-21 23:41 发表
这卡不止1KG.
没有1kg你怎么说,我去找把秤

引用:
原帖由 HLucifer 于 2016-8-22 07:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计是被750的卡刺激到了,哈哈。
我就是给3奶机配块显卡,刺激什么啊,750太差了啊

引用:
原帖由 imissrain 于 2016-8-22 05:46 发表
posted by wap, platform: Android
c大大大大大,哈尔滨太平机场不让发任何电子产品!我在闲鱼里说话,你都不回啊,另外我发件是加了外箱和保价,你看我哪是差空运多那五块钱啊!!!!!我发件已经都花了三十了!
刚电话问了顺丰,你这单发了26元,运费24,保价2元,就算你说的30吧,你支付宝账号给我一下我再转5元给你。

这个帖子,有些人不理解,乱喷。
我比较喜欢在tg上买东西,尤其是电子产品。不太喜欢去闲鱼,淘宝这种地方买电子产品。
在tg买过dizhang的1套z87+i7和内存,还有一套z77+i5
还有760显卡也是tg买的。
还有其他的不说了,都是发顺丰到付,隔天就到。一直很满意
所以这次就比较纳闷怎么3天没到,再加上女人催的紧就发帖了。
反正对这位兄弟说声抱歉,不是钱的问题,主要是纳闷怎么不发空运,其实是误解了,也是我和这位兄弟没有沟通导致的。
这贴结束吧

讲道理,东西能不能发空运,顺丰说了算
有时候快递员都不知道
但是最少顺丰目前是国内数一数二快速的快递
我感觉楼主冤枉人了

posted by wap, platform: 红米Note3
女人催得紧喷了,又一个老子买东西还要咨询家人的,换我直接问候你家人了,至于迪大,少得了便宜还卖乖,迪大良心,你就觉得别人也应该学迪大了?

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-8-22 12:23 发表
女人催得紧喷了,又一个老子买东西还要咨询家人的,换我直接问候你家人了,至于迪大,少得了便宜还卖乖,迪大良心,你就觉得别人也应该学迪大了?
都是借口而已,楼主的问题不是快递误会,而是第一时间有罪推定和大字报,明明可以pm解决

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-8-22 12:25 发表
都是借口而已,楼主的问题不是快递误会,而是第一时间有罪推定和大字报,明明可以pm解决
所以我的意思也是套路而已,自己吃不得一点哑巴亏,反过来如果别人这样,肯定也有自己的一套套路应付,毕竟买的永远没卖的精……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-8-22 12:23 发表
我发现二手区每个帖子你都要问候一下,我也是服了。
我没说这位卖家不良心,你有没有仔细看我发的帖子,问题就出在我不知道哈尔滨寄电子产品不能空运,你这智商这理解能力我也是服了。
你有这精力,干点别的事情早就发财了,兄弟
我刚才发短信给卖家道歉了,这事就这样吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CAGY  于 2016-8-22 11:32 发表
刚电话问了顺丰,你这单发了26元,运费24,保价2元,就算你说的30吧,你支付宝账号给我一下我再转5元给你。
不用,顺丰发货站就在我家小区附近,差不多24快递费,2保价,箱子5,箱子钱一般不在单子上,有时候快递员上门取件零钱我就不找了,所以我去站里发,一块两块,顺丰也给抹零,平时我都自备箱子,不过我一般都尽快发货,身边没合适的箱子,买个顺丰的箱子就图个省事。

其实我也希望哈市能空运,不过据顺丰说机场太-300了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +6 感谢分享 2016-8-22 12:58

引用:
原帖由 imissrain 于 2016-8-22 12:57 发表
不用,顺丰发货站就在我家小区附近,差不多24快递费,2保价,箱子5,箱子钱一般不在单子上,有时候快递员上门取件零钱我就不找了,所以我去站里发,一块两块,顺丰也给抹零,平时我 ...
多谢,现在上机测试中,主要是玩守望先锋,一会儿帮你确认掉

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-8-22 12:06 发表
讲道理,东西能不能发空运,顺丰说了算
有时候快递员都不知道
但是最少顺丰目前是国内数一数二快速的快递
我感觉楼主冤枉人了
我的确是冤枉他了,我以为电子产品全国都能空运

引用:
原帖由 @CAGY  于 2016-8-22 12:46 发表
我发现二手区每个帖子你都要问候一下,我也是服了。
我没说这位卖家不良心,你有没有仔细看我发的帖子,问题就出在我不知道哈尔滨寄电子产品不能空运,你这智商这理解能力我也是服了。
你有这精力,干点别的事情早就发财了,兄弟
我刚才发短信给卖家道歉了,这事就这样吧
我发不发财要你管?我智商高低我爸妈都不管要你管?但是你这大字报我觉得不管你会改口成解决了?有本事别修改……
还我刚才发短信道歉,刚才?乐死我了
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-8-24 13:28
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-8-23 07:07

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-8-22 13:30 发表
我发不发财要你管?我智商高低我爸妈都不管要你管?但是你这大字报我觉得不管你会改口成解决了?有本事别修改……
还我刚才发短信道歉,刚才?乐死我了
等我祭扫cd给你狠狠加
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-22 17:59

发新话题

官方公众号及微博