» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂物] 解决了

解决了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺丰陆运    18
保价2000元 5
包装盒         2
合计25元
是这么算的??

这卡不止1KG.

这种事情麻烦先pm

posted by wap, platform: Android
你看顺丰到的时间是几号吧,至于是装车还是怎么样都不准

posted by wap, platform: Android
c大大大大大,哈尔滨太平机场不让发任何电子产品!我在闲鱼里说话,你都不回啊,另外我发件是加了外箱和保价,你看我哪是差空运多那五块钱啊!!!!!我发件已经都花了三十了!

你看~

c大,我给你发货短信,你可以给我打电话啊,另外我觉得你的物流信息可能哈尔滨或者上海更新的慢,一般哈尔滨到上海三天左右要是广州深圳肯定我要告知能不能接受只能发陆运!

不过最后你要觉得不爽,我可以给你退运费,我在二手区买卖也不少了,肯定不能差这点钱啊!

posted by wap, platform: 红米Note3
c大,你他妈神了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
可怜的卖家~被冤枉勒~c片儿咋也得白给卖家几颗小药丸作为名誉损失的补偿哇~~~喷了
本帖最近评分记录
  • literry1 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-8-22 13:53

posted by wap, platform: iPhone
估计是被750的卡刺激到了,哈哈。

喷了,这也值得发个帖子...

lz商人嘴脸真是难看。

引用:
原帖由 CAGY 于 2016-8-21 23:13 发表
你收了我25顺丰运费,结果发了个陆运,周五发的周日还在装车,我也是服了
如果空运要加钱你和我说啊,你不会是为了省7块钱发陆运吧,神了
这算是以己之心度人之腹么?

引用:
原帖由 imissrain 于 2016-8-22 05:46 发表
c大大大大大,哈尔滨太平机场不让发任何电子产品!我在闲鱼里说话,你都不回啊,另外我发件是加了外箱和保价,你看我哪是差空运多那五块钱啊!!!!!我发件已经都花了三十了!
主要是女人催的紧,兄弟理解下,哈尔滨竟然不能空运电子产品,第一次听说呢,哈哈哈。
闲鱼一般不登陆的,客户端都没装过。抱歉抱歉

31 123
发新话题

官方公众号及微博