» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 女排决赛开始了……

第一局目前为止赔钱最多的是张常宁

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 活动积分奖励 2016-8-22 07:49

塞尔维亚的9号今年会出现在女排联赛中,天津队在2个月前已经签下了她

塞尔维亚去年世界杯第一场1-3败给中国之后就一路击败各路豪强,最后局分劣势获得亚军。

塞尔维亚这俩主攻太牛逼了,得分榜分裂二、三位

谢谢隔壁开贴发功的钱总 @BIOER

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-8-21 09:56 发表
posted by wap, platform: 小米3
俄罗斯早不行了,四年前就被巴西取代了
巴西从04年就是无冕之王,08年正式加冕,到14年世锦赛落败,结束了一个王朝。期间对中国18连胜……

膜拜钱总  @撸了贼舒服斯基

朱婷被严密盯防了

引用:
原帖由 共产党员 于 2016-8-21 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
看来现场都是塞尔维亚球迷啊,全场嘘声
是巴西球迷嘘中国,从第一场就开始了。
还是02年那事闹的

02年德国世锦赛,中国队为了避开意大利和俄罗斯,先后故意输给希腊和韩国,做掉了赛前热情接待中国队的荷兰队,选择巴西作为淘汰赛的对手。
当时年轻的巴西队拼尽全力抵抗中国队,最后因为实力不济2-3输掉比赛。巴西队很不服气,说中国队太欺负人了:D :D :D 从那以后发愤图强开创一代霸业,对中国18连胜。
中国队输给希腊那场球,呵呵,真是丢了大人了。于洋王晓理被取消资格的比赛还记得吗,差不多也是那意思

哎呦我操,这局后半阶段看的我双手冰凉啊

塞尔维亚的主教练瞎JB挑战,留到最后挑战打手出界多好

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-8-21 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
想起小时侯和爸妈围着20寸彩电看中俄争金的场景了,那时候还是每局15分,经常为争夺发球权打得难解难分动人心弦,个人感觉比现在的比赛好看,不知道是否有记忆加成。
显然您记错了,2000年悉尼奥运会就已经是25分制了

米哈这跳发简直就是男排

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-8-21 10:39 发表
我说的是90年代,我还在上小学的时候。那时候中俄美古,就这四个强队。可能是世锦赛吧。

我说呢……sorry

21 12
发新话题

官方公众号及微博