» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 开了快一个月GTI谈点自己的感受

posted by wap, platform: iPhone
市区开油耗高正常,夏天我最近早高峰基本都是16-17升,平均时速15

我觉得大部分时间在市区开的话 买小钢炮没意义。

posted by wap, platform: Firefox
楼主01多少了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2016-8-16 03:17 发表
我是EA888 2.0T DSG 6速甲壳虫,换了19寸倍耐力PZERO薄胎,跑市区油耗感人。。。
为何要换?

撸主所在城市有多堵?
本屌的速派,市区使用空调油耗也不到9个油,变速器也是DQ380,不过发动机是1.8的。
大众的DSG,低速确实容易出现闯动的问题,特别是降档的时候。
另外,你的车停车D档踩住刹车时,有没有轻微抖动的问题,或者说是有点小震动,但是用AutoHold就感觉不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @microxx  于 2016-8-16 09:03 发表
撸主所在城市有多堵?
本屌的速派,市区使用空调油耗也不到9个油,变速器也是DQ380,不过发动机是1.8的。
大众的DSG,低速确实容易出现闯动的问题,特别是降档的时候。
另外,你的车停车D档踩住刹车时,有没有轻微抖动的问题,或者说是有点小震动,但是用AutoHold就感觉不到。
我在上海,早高峰堵的挺厉害,这几天开空调基本13个油,希望是磨合期的关系。D档停车确有一丝不易察觉的抖动,我觉得这是正常的。
另外回楼上另一位朋友,0到100加速我还没试过,不过网上论坛普遍数据是6.6左右。
说实在的,买这车就是看中动力,所以低速怂车也认了。拿来当买菜车的话,120i肯定更合适

讲真,不是DSG的锅,涡轮车堵车都这德行,市区真的还是自吸开起来舒服

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2016-8-15 22:15 发表
卧槽,看完你说的这些问题有点解毒

dsg这么差劲??我看车托之家说油耗没那么高

就想买一个上下班代步的工具

飞度之流实在是看不上啊
飞度和GTI根本不是一个平面上的啊,怎么也得看看mini吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2016-8-15 22:15 发表
卧槽,看完你说的这些问题有点解毒

dsg这么差劲??我看车托之家说油耗没那么高

就想买一个上下班代步的工具

飞度之流实在是看不上啊
ATS-L

引用:
原帖由 @sztzh  于 2016-8-16 09:15 发表
讲真,不是DSG的锅,涡轮车堵车都这德行,市区真的还是自吸开起来舒服
并没有,我有一辆涡轮两辆自吸,堵车开起来差不多

当时买车的时候大家怎么说来着?
另外你和思域跑就是欺负人,要公平竞争也是和SI跑

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-8-16 08:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
为何要换?
因为好看啊。

2.0T本来是18寸轮毂,我想换19寸轮毂加薄胎也不会有多大变化,结果胎噪感人。。。

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2016-8-16 11:01 发表
因为好看啊。

2.0T本来是18寸轮毂,我想换19寸轮毂加薄胎也不会有多大变化,结果胎噪感人。。。
新款甲壳虫要配那对复古轮毂好看啊

支持楼主,就需要这样详细的主观评测。A3 45的感觉是否和gti一样?

引用:
原帖由 richiter 于 2016-8-16 09:47 发表
并没有,我有一辆涡轮两辆自吸,堵车开起来差不多
哦,那应该再加个条件,大排量自吸

发新话题

官方公众号及微博