» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

感觉易建联人品还是挺好的

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-9-9 12:49 发表
当年喷易建联情商智商有问题的是谁啊?
网友不都这样,现在喷周琦不就和以前喷易帝一样吗。

回了那么多楼也没啥实锤的黑点啊,智商情商都能拿出来说
性格太内向倒是真的,缺乏强大的领袖气场

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-9-10 19:02 发表
周琦是狗屎卧底,能跟易建联比吗?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-10 21:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
周琦是狗屎卧底,能跟易建联比吗?
你去翻翻10来年前的评论,只要有易建联的比赛都是怒砍2分1板,太空椅这样的讽刺,也说他要啥没啥,作为内线只知道在外线飘,一点用没有。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-9-10 21:33 发表
你去翻翻10来年前的评论,只要有易建联的比赛都是怒砍2分1板,太空椅这样的讽刺,也说他要啥没啥,作为内线只知道在外线飘,一点用没有。
那也比送分强,易建联去了nba回来是不是厉害了?周琦这鬼不是也去nba了吗?什么水平再看看?

http://www.bilibili.com/video/av67162201

上海的姚明  八一的王治郅  广东的易建联。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2019-9-10 19:02 发表

过去有人黑易建联也是黑他在NBA这种高水平联赛的表现,现在喷周琦是他在国家队的表现还有他的人品和职业道德

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-15 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad
易建联可以了,表现能打100分

看中国队其他选手,郭艾伦和赵继伟能打70分,其他都是0分水平啊
你应该没看比赛,或者就看了一两场吧。这两完全不及格。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evangelist64  于 2019-9-11 22:22 发表
你应该没看比赛,或者就看了一两场吧。这两完全不及格。
看主贴日期……

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-15 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad
易建联可以了,表现能打100分

看中国队其他选手,郭艾伦和赵继伟能打70分,其他都是0分水平啊
你是云看球吧?这届比赛这两掉链子不是掉的一点点,特别是郭

56 1234
发新话题

官方公众号及微博