» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉易建联人品还是挺好的

这代退了大概奥运会进不去了吧

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-15 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad
易建联可以了,表现能打100分

看中国队其他选手,郭艾伦和赵继伟能打70分,其他都是0分水平啊
就郭艾伦那极低的命中率和持续不断的胯下运球看得我神魂颠倒

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @k26866  于 2016-8-15 19:49 发表
易帝估计从小被改了年龄,这个污点要持续整个职业生涯,心生自卑,所以没法像大姚那样跟别人谈笑风生啊~真想再看大姚打球500年啊~
也就是去了nba污点被放大而已,除了姚明有哪个中国球员没改过年龄的

posted by wap, platform: iPad
有点那种无可奈何但也必须承担的样子 想哭但不能

看得出他讲的话里面绝对是有对新的那些被报以期待的年轻队员不满意

"认清自己"

"时间一晃一晃就那么过去" 也看出他自个儿这么多年的心路吧

阿联:有些年轻球员要接受严厉批评。。。

周奇:我不在乎质疑。。。。。

YJL真是性格内向,这时候就应该把不好好打球的年轻球员骂到狗血喷头

虎扑看到那条采访新闻,感觉说的话有道理也很隐晦,说明还是会照顾队内气氛,
人总要成长,性格内向天生的没办法,但是说话处事什么的还是能历练出来,这还是没得黑吧。

确实拼命了,确实比其他几个强上几个档次 支持一下。
另外中国最最最顶级的加一块,正常发挥估计也就是奥运8强水平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamaman  于 2016-8-16 09:12 发表
阿联:有些年轻球员要接受严厉批评。。。

周奇:我不在乎质疑。。。。。

YJL真是性格内向,这时候就应该把不好好打球的年轻球员骂到狗血喷头
据说易帝说qq两句还被回炝了

看着阿联说“都说路还很长,但是一晃一晃时间很快就过去了”真心伤感

自己三年前发的贴,时间会给所有人最公正的评价。没人看见的时候独自刻苦训练的人汗水绝对不会白流,而那些投机取巧狂妄自大的人必定会人必自侮而后人侮之

祝福阿联,中国男篮的脊梁,真正的领袖

posted by wap, platform: iPhone
心疼我莲弟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wlz0320  于 2016-8-15 23:45 发表
这代退了大概奥运会进不去了吧
不幸言中

这么好的抽签,东道主太丢人了,反正日本是去不了,10年后再谈什么奥运会吧

主要是性格内向,然后一直被媒体黑,就更内向自卑了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2019-9-9 09:32 发表
这么好的抽签,东道主太丢人了,反正日本是去不了,10年后再谈什么奥运会吧
这次不进,10年后更没机会,没有机会跟世界强队过招,只会在CBA里闭门造车,以后最多也就是郭艾伦水平,到国际赛场,遇到世界强队,一个球都进不了,过不了几年,别说袋鼠伊朗,估计棒子和鬼子都打不过了

发新话题

官方公众号及微博