» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[事故理赔] 国人素质堪忧啊,小区肇事逃逸

大清早的准备去开车上班~发现前杠和左叶子板撞的一塌糊涂~老小区没监控~肇事车逃逸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这位置停的不好,技术不好的容易撞你的车。

上个月停车不小心碰掉了别人的车牌,没有其他任何损伤,我在那等车主等了1个多小时,最后还被要了200块
我也是日了

算了 SB方自己也要修车 就当救济穷B了

引用:
原帖由 fetter2005 于 2016-8-15 11:13 发表
这位置停的不好,技术不好的容易撞你的车。
这是小区的停车位置,就是怕别人刮到车~所以两车之间我留了相当多的距离~结果还是被刮

引用:
原帖由 jjko 于 2016-8-15 11:18 发表
算了 SB方自己也要修车 就当救济穷B了
都是住同一个小区的~抬头不见低头见的~留个纸条什么的就算了~这样是何苦~真差那点钱吗

posted by wap, platform: iPhone
把车停在学校的停车场,下班的时候发现被蹭花了,估计是被学生家长的车碰的,恰好有监控摄像头,跑去找学校保安科要视频,结果学校领导说:老师不要和家长计较,自己报保险就可以了!真是郁闷……

引用:
原帖由 sqcyj 于 2016-8-15 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
把车停在学校的停车场,下班的时候发现被蹭花了,估计是被学生家长的车碰的,恰好有监控摄像头,跑去找学校保安科要视频,结果学校领导说:老师不要和家长计较,自己报保险就可以了 ...
那保险只赔百分之70咯?

引用:
原帖由 @docomo  于 2016-8-15 12:10 发表
那保险只赔百分之70咯?
我这里的保险公司一千以内全赔,超过就按70%

引用:
原帖由 @sqcyj  于 2016-8-15 12:21 发表
我这里的保险公司一千以内全赔,超过就按70%
我的前杠杠卡断了,翼子板变形,左前大灯灯脚断了,定损差不多5000

找保险赔的第二年不打算买保险了吗?  本人不对以上言论负责

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2016-8-15 12:59 发表
找保险赔的第二年不打算买保险了吗?  本人不对以上言论负责
不修车了?

我车在小区被刮了3次后视镜,1次后保,1次前保

被撞这位置特别恶心,我是就烦业子板 保险杠 大灯这三角区域被撞

对方跑了了难道自己不用花钱修?

17 12
发新话题

官方公众号及微博