» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 320刹车片报警了,4s换太贵,有推荐品牌么?

TRW,布雷博,泰明顿,菲罗多,耐磨士,博世,还有些国产的Barnet,佐佐木,金麒麟。麻烦各位看看,这里面哪个相对靠谱点?好像有好几个洋牌子抽检时没合格,过热情况下,刹车系数直线下降啊,难道还必须原厂?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
请问一下三万还是四万公里的保养是什么价格?

posted by wap, platform: iPhone
完全不懂还是4s吧

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-8-13 18:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
请问一下三万还是四万公里的保养是什么价格?
一般三四万就是换机油 机滤 空滤 空调滤 汽滤 刹车油 防冻液 变速箱油(可不换) 火花塞(检查或更换)

价钱自己算算就行了

可以搜我上次发的求推荐帖,里面有各位大大推荐的几个品牌。

引用:
原帖由 weee 于 2016-8-13 17:19 发表
国产进口都可以,要求结实耐用口碑好。
还有石墨,陶瓷还有博世的钢丝什么的,哪个更好一点?完全不了解这东西,求各位推荐
宝马原厂是啥不了解 会不会是天合的?

自己换的话 我觉得普通博世的就可以 别要什么陶瓷钢丝的

刹车力度太强影响舒适,刹车片太硬的话又磨损刹车盘

我以前用过一次菲罗多的前片,4万公里就磨没了,后期有明显的啸叫声,刹车盘被磨得不平整了,里面的硬质颗粒可能是过大了

还是用博世的吧

posted by wap, platform: iPhone
4s换吧

posted by wap, platform: Samsung
这种关键部件还是4S换吧,4个轮子带感应线才2千多,不过4S说第二次换刹车片的时候最好刹车盘一起换掉。

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-8-13 22:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
这种关键部件还是4S换吧,4个轮子带感应线才2千多,不过4S说第二次换刹车片的时候最好刹车盘一起换掉。
给我的价格三千零几十,开始以为啥大件,电筒照给我看,就两个片片,直接就拒绝了。而且还两个月过保,忽悠我做了个小保养,真浪费钱。

引用:
原帖由 @weee  于 2016-8-13 23:14 发表
给我的价格三千零几十,开始以为啥大件,电筒照给我看,就两个片片,直接就拒绝了。而且还两个月过保,忽悠我做了个小保养,真浪费钱。
你是正规4S吗?3千多肯定有问题,全国4S都一个价的啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-8-13 23:21 发表
你是正规4S吗?3千多肯定有问题,全国4S都一个价的啊!
我记得一个是1380还有个是1580还是多少,反正前后两个相差200左右,还有个什么东西,总共一起三千多个零头,记得清清楚楚。这价格我自己到外面能换相当好的了

posted by wap, platform: Android
除了刹车片,还要换两根感应线的
否则换了新片,还是报警……

大几仟换个普通的刹车片真心疼,这钱可以用上MX72了:D

引用:
原帖由 @NodGT  于 2016-8-14 10:00 发表
大几仟换个普通的刹车片真心疼,这钱可以用上MX72了:D
那是4S报价贵罢了,前刹车原厂400后刹车300前后线加起来不到100,而且线如果没坏只需要换刹车线头上的簧片,几毛钱一个

27 12
发新话题

官方公众号及微博