» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 【重新开贴】明年换车,奔驰新E、2017GLC还是特斯拉MODEL X?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-21 23:24 发表
我家有车库,物业肯定没问题,供电局什么鬼?
去谈谈就知道了,目前不仅是物业的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-21 23:50 发表
去谈谈就知道了,目前不仅是物业的问题
不是用正常220V家用电?需要电增容吗?明天到店里仔细问问。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-21 23:53 发表
不是用正常220V家用电?需要电增容吗?明天到店里仔细问问。
不要去特斯拉问,去物业问问就都知道了,很繁琐的手续。

posted by wap, platform: Android
查了一下,普通的可以用,就是慢,高级的需要办电增容,上海可以比较麻烦,我们这里应该没问题。

不是上海那大概问题不大
明年年初新拍照政策也要出台,能否有免费虎牌也未可知

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-22 00:04 发表
不是上海那大概问题不大
明年年初新拍照政策也要出台,能否有免费虎牌也未可知
今天去看了,果然还是要看实车,内色内饰比白色的好看多了,准备买红外黑内了,销售说五座要明年三月,我看网页上写现在定年底就能交货啊。。。
另外销售说一晚上就能充满电,但是网页说需要40小时,我该信谁?

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-22 21:48 发表
今天去看了,果然还是要看实车,内色内饰比白色的好看多了,准备买红外黑内了,销售说五座要明年三月,我看网页上写现在定年底就能交货啊。。。
另外销售说一晚上就能充满电,但是网页说需要40小时,我该信谁?
5座的确几乎没排产,明年提车,我觉得6座很好啊,七座和五座一样,就是硬性选装了第三排,反正可以放倒当五座的。

然后充电,家用充电桩,一小时能充60公里,P90D,480公里理论上8小时充满。假如没有专用充电桩,普通220V拉出来充,一小时充十公里,效率很低。

所以假如家里物业和供电协调不好不能拉专用电桩进来,这车没就必要买了。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-22 22:07 发表
5座的确几乎没排产,明年提车,我觉得6座很好啊,七座和五座一样,就是硬性选装了第三排,反正可以放倒当五座的。

然后充电,家用充电桩,一小时能充60公里,P90D,480公里理论上8小时充满。假如没有专用充电桩,普通220V拉出来充,一小时充十公里,效率很低。

所以假如家里物业和供电协调不好不能拉专用电桩进来,这车没就必要买了。
家用充电桩是用220V吗?

glc进去的味道能把人熏晕。。。。这个问题怎么都不讨论

引用:
原帖由 @南波万  于 2016-9-22 22:47 发表
老规矩,放一年再开!

引用:
原帖由 南波万 于 2016-9-22 22:47 发表
比新C好多了,至少我提2礼拜就没味了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博