» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 复古香橙派,其乐无穷哟

posted by wap, platform: iPad
有人愿意花钱买方便,有人愿意便宜多折腾,都属于正常,谁都不是sb,提供方便的也不能叫奸商,买卖自愿有什么好撕的

可以玩的设备太多了,没必要搞这个,我用wii玩行不?我用360玩行不?我用ps3玩行不?我用pc玩行不?我用手机玩行不?我用psp玩行不行?我用3ds玩行不行?我用psv玩行不行?行不行啊行不行?

posted by wap, platform: Android
我来解释一下你们跟模拟器的关系
时间:16-08-11 13:49
作者:松鼠X

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等
但是不怎么玩

然后买了XBOX,然后等模拟器普及了之后往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO,MAME,N64,PS,X68000,PCE等等等等
但是不怎么玩

你有个笔记本,之后往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO,MAME,N64,PS,X68000,PCE,PS2,SS,DC等等等等
但是不怎么玩

你还有一个NDS,之后往上装模拟器(剩下字省了)

你还有个3DS,(剩下字省了)

你还有个手机,你懂的

你还有个平板,剩下的不说了

就说现在

你看见PSV要破解了,按你说的就是。。。“模拟神器!”
然后你不行了,打算再干一遍上面的事,不干就会睡不着觉

这就是你跟模拟器之间的一切关系

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +5 骂人 2016-8-12 08:32

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-8-12 07:15 发表
可以玩的设备太多了,没必要搞这个,我用wii玩行不?我用360玩行不?我用ps3玩行不?我用pc玩行不?我用手机玩行不?我用psp玩行不行?我用3ds玩行不行?我用psv玩行不行?行不行啊行不行?
你这说法自相矛盾啊,怎么感觉是你什么都可以用就是不用这个,跟谁置气呢?

楼主厚道

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-12 08:21 发表
posted by wap, platform: Android

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等 ...
就是如此。心痒手痒=N台机器

posted by wap, platform: Chrome
我懒  我就问有没有自带全部游戏rom打包的合集和机器一起卖的

马克一下

引用:
原帖由 ahliang 于 2016-8-11 21:02 发表
建议买树莓派3,玩PS1可以全速开两倍分辨率+更漂亮的滤镜。
树莓派3性能强大,但是发热极其恐怖,同事拿来做软路由的纯被动散热7X24工作不到一个月跪了。

posted by wap, platform: iPad
能玩ss吗?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-10 18:42 发表

全速,HDMI输出偶尔会因帧数不满60而静音(偶尔出现,如果AV输出完全没问题),不晓得为什么会为静音而不是拖慢,目前正在facebook上和作者讨论静音的问题,关键是这个问题老外都没出现,而我就有。
Conf 里面video refresh rate 的值是59.95吗

马克正在路上呢

引用:
原帖由 @wonder1999  于 2016-8-19 21:14 发表
Conf 里面video refresh rate 的值是59.95吗
yes. any problem?

在树莓派的retropie的retroarch的配置文件中有此注释
# Video refresh rate of your monitor.
# Used to calculate a suitable audio input rate.
video_refresh_rate = 59.95

或者不能类比,或者我理解错了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-12 08:21 发表

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等 ...
这话说的有理,
玩儿模拟器和研究模拟器是两回事 不折腾不舒服

发新话题

官方公众号及微博