» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] PLAY汉化组PSP《皇家骑士团命运之轮》汉化典藏版发布

说明:在正式版发布四年之后,PSP游戏《皇家骑士团 命运之轮》终于迎来了完结,WGF等人经过不懈的努力,终得以将这个游戏的最终版本呈现给广大玩家与游戏日论坛的会员。

更新:已知BUG修复
   全人物可以收齐
   通关后继续不再显示乱码。

http://bbs.youxiri.cn/thread-634078-1-1.html

本帖最近评分记录
  • linkzzy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-7 21:24

这作平衡性太差了,万年弓手

引用:
原帖由 xiaogao 于 2016-8-5 10:28 发表
这作平衡性太差了,万年弓手
英文版把弓箭手的平衡性改的好点,不过汉化版是基于日版基础的

皇家骑士团2就是万年弓手……

模拟器的乱码问题解决了吗?

posted by wap, platform: Windows
自古弓兵多挂逼

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
怎么感觉早就有汉化过错觉吗。。。

psv上能玩这个吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2016-8-5 13:33 发表
怎么感觉早就有汉化过错觉吗。。。
对,这是修正版,之前的发布了很久了。

8年前用玩sfc的皇家骑士团2就是选一队弓箭手,争取一回合射死一个!

posted by wap, platform: LG
psp前天刚卖了艹艸屮

posted by wap, platform: VIVO
到现在都没人汉化皇一啊

posted by wap, platform: 红米Note3
马克一下,终于完美他

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
三年前通关了  汉化版  当时好像有点遗憾

感谢楼主分享,但是没有网盘地址啊,可否分享一下 。

28 12
发新话题

官方公众号及微博