» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[原创文章] 个人的第一个喷涂高达作品

RG虽然小
但是比老的MG确是设计要好一些
细节也够丰富
自己只是做了点简单的外甲分色
在拍完照放回柜子的时候一个翅膀的骨架被弄断了……断了……了……
下一个是正在做的红异端

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-7-31 07:59
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 22:43

不错不错,第一次做已经比我做了4,50个的都好看多了

做得很好

做的不错,虽然我不喜欢freedom这机体

posted by wap, platform: iPhone
rg太脆了,已经超出我能接受的限度
完全不考虑

不错。

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-7-30 16:00 发表
做的不错,虽然我不喜欢freedom这机体
这个不是福利蛋啊 是最强最帅

楼主手艺不错

相比强袭自由,更加喜欢自由多一些,可能不喜欢金光闪闪的电镀吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-8-6 01:20 发表
楼主手艺不错

相比强袭自由,更加喜欢自由多一些,可能不喜欢金光闪闪的电镀吧
一开始也不喜欢金色骨架 后来看多了就好了
强自造型确实比自由帅点

不错的,具体高度是多少。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @my_ol  于 2016-8-6 11:29 发表
不错的,具体高度是多少。
应该不到20cm吧 没测量 和hg一样144比例的

相当棒啊,楼主手活儿真好~

真的觉得自由很丑,强自更加丑炸天。。

posted by wap, platform: iPhone
rG小件太多喷漆反而不方便

这RG的强自比例太差了,腿太短,, 要是像HG新片版那样就完美了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博