» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重磅消息,晚上7点PSV发布自制系统

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-7-31 14:13 发表
我简单说一下他的最大用处,,可以无限复制账户的游戏。。明白了吧。。
意思是一个账户可以绑无数台主机了?

引用:
原帖由 riven 于 2016-7-31 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
是的。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看不懂有什么用,想玩ps和psp汉化的游戏。

引用:
原帖由 riven 于 2016-7-31 14:45 发表
而且,也包括国行

自制系统和那个破解卡有啥不同?

不能登PSN,对于奖杯控没吸引力啊

posted by wap, platform: iPhone
可以无限制复制游戏账户,如果有一个账户有200个游戏,那剩下的人,和玩盗版也没啥区别了。

问下ban机器会怎样开不了机吗,被ban机器后单机玩游戏还可以吗

破解后玩模拟器帧数有提高吗?没有就算了吧

还是没啥用……家里一堆游戏拆都没拆。。。

楼主你的PSV游戏销售策略能不能灵活一些?我玩不了那么多,只想玩20个左右的大作和几个小品,能不能自列清单选购?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2016-8-3 12:59 发表
破解后玩模拟器帧数有提高吗?没有就算了吧
SFC到今天为止打到99%速度…FF6声音有延迟,图像速度完美
MD完美了…
Gbc完美了…
Fc完美了…
Neogeo cps1-2…完美了…

Gba没出…dosbox不会用。

破解之后国行可换港服,送8G卡,1个月会员,两年保修……套装比港版单机还便宜,一跃成为性价比最高的版本……
之前动辄嘲笑国行勇士,大力购入港版日版的人瞬间傻眼了……

不懂,现在买京东的国行能直接破解吗?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @okpig  于 2016-8-7 14:01 发表
不懂,现在买京东的国行能直接破解吗?
必须可以,要买趁早,下手越早越好,现在最高就是3.60,等下批货预装新固件就不一定好弄了

发新话题

官方公众号及微博