» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[马尔代夫] 请问马代怎么选岛啊

选了半天岛一看旅行社没有那个岛的产品……

换一家代理接着问。。。
刚在淘宝定DUSIT

看你的需求,房间好沙滩好的五星岛肤浅一般都不好,肤浅好的岛,一般来说沙滩和房间都一般。
也有例外,柏悦属于房间好,肤浅也牛的,不过非常远,在赤道南边,得做陆飞。

告知需求,预算,给你推荐岛。
旅行社岛不全,因为他们大多是做长包房。
如果有钟意的岛可以联系我我直接给你报价~走淘宝

posted by wap, platform: iPhone
预算3万-4万一人
蜜月旅行
会带家里人,预计6-8人
想住水屋想浮潜 安静人少求推荐
希望酒店好点
谢谢

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-7-31 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
预算3万-4万一人
蜜月旅行
会带家里人,预计6-8人
想住水屋想浮潜 安静人少求推荐
希望酒店好点
谢谢
3W+ 一个人,大概什么时候呢。如果是9月前的话基本所有的高端岛除了白马可能预算稍紧其他的岛都能去…

明年…
高端岛有哪些?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-8-1 11:15 发表
明年…
高端岛有哪些?
niyama、白马、芙花芬、阿米拉、JD、四季兰达等等…还是挺多的
这些是顶级岛屿。
再次一些的lily、conrad、都喜、柏悦、香格里拉……
本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-4 13:27

微信上有个soneva jani看上去不错 貌似也是白马档次 4万+一人

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-8-4 13:45 发表
微信上有个soneva jani看上去不错 貌似也是白马档次 4万+一人
对,jani也是新开的顶级岛屿之一。

楼主这预算可以啊,我当初自由行的一个人才1w6,一个人3w+可以去很好的岛了。

白马是不是没有水屋?
一般去马代应该住下水屋比较好吧

posted by wap, platform: 红米Note2
贰湿靠谱,去年蜜月就是找他去的niyama。

我前年去的第六感拉姆,感觉还行,吃喝住潜水都还凑合,可能我要求低吧。那个岛没什么中国人,西班牙的酒店,基本都是欧美人,除了我们还有一对日本夫妇一对台湾夫妇,其他都是金发碧眼的队伍。最搞笑的是,一开始潜水认识台湾人,都以为对方不会说中文,憋了一下午英文,后来发现我根我老婆讲中文,立马国语上来了,大家哈哈一笑,都是眼黄子孙还费了半天劲儿。

引用:
原帖由 贰湿 于 2016-8-4 08:34 发表

niyama、白马、芙花芬、阿米拉、JD、四季兰达等等…还是挺多的
这些是顶级岛屿。
再次一些的lily、conrad、都喜、柏悦、香格里拉……
lily已经算次一些的了?当初蜜月去的那里,老婆选的

24 12
发新话题

官方公众号及微博