» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[下载] 周末没事弄了几个游戏的手机铃声,分享下~更新了链接

更新链接 http://yun.baidu.com/s/1qYw2NW4  点进去找iphone文件夹,里面还有几张游戏cd,是当年电软 ucg开始送的几张cd音乐包括一张莎木白金cd,有爱的一起下。

最近在玩逆转裁判系列,里面的音乐不错,顺便转了fc几个,分享下大家,纯个人口味,有爱的下,勿喷哈~
链接:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • soul0080 激骚 +1 精品文章 2016-7-26 16:45
  • wangduo_jojo 激骚 +3 恭喜发财 2016-7-25 16:24

先收藏了,谢分享

posted by wap, platform: Samsung
马克斯机。感谢分享

力气活,祭扫奉上~

posted by wap, platform: iPhone
噗~ 居然有同好,成步堂的手机铃声我已经用了三年了

posted by wap, platform: Chrome
没有搞过铃声,到底怎么搞喷了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2016-7-26 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有搞过铃声,到底怎么搞喷了
下载拖到 itunes--铃声 里同步到手机即可

自己也做了很多铃声    目前 李小龙 勇士的旅程 片尾曲 很赞啊

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

被删除了~~~

转成40秒一下的M4A 改成M4R
丢进去就好了嘛

更新链接了~~

引用:
原帖由 尤娜 于 2016-8-3 13:05 发表
自己也做了很多铃声    目前 李小龙 勇士的旅程 片尾曲 很赞啊
兄弟,能分享下吗?

01 星际魂斗罗 · Raf世界
报出是个病毒。。。 下不了

谢谢楼主分享

21 12
发新话题

官方公众号及微博