» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[模拟相关] !!买左台[小街机] 放女儿房间,好喜欢了她 (顺便说下购买经过)

好耐之前就想买台街机在家玩,后来女儿3岁了,感觉也可以当玩具一样买给她一起玩。

一直在淘宝留意着,考虑买19寸或者17寸。19寸的选择挺多,而且那个款式我很喜欢挺COOL没有太多山寨杂牌感觉。后来为了女儿视力问题,最后还是选择了17寸,另外主要17寸这个机台是玫红色我女儿很喜欢,和房间摆设色调很搭。这17寸款式好奇怪,只有一个女性化的玫红色,没有其它颜色了。。。。

再说下这小街机使用感受,月光宝盒3的,盒子在背后机箱,要设置游戏要通过盒子,喇叭音效不过不失。操作感觉大部分游戏都比较流畅(很多还没试),特价是KONAMI和SNK,CAPCOM的,但玩森林守护神,战斧和龙之忍者就觉得有点不顺畅。

另外机器有两大瑕疵:显示屏有一大块死点,商家说只有白色显示才能看到无所谓,估计是2手垃圾液晶屏吧, 另外机框右脚翘起,使机台无法站稳固定。 机台真的很小又矮,大人玩要坐小凳子,小孩子就适合,两个大人玩就显得好拥挤。原本想退,但这东东要拿去货运场发货,麻烦到死,之前商家只发货到远到吐血的货运场,我还是花了200元让他们送货的!最后算了,凑合还是可以玩,也能当个摆设了。

总的来说:唔适合一般男性玩家!!!!!!!!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +2 感谢分享 2016-7-25 00:32
  • 怀旧玩家 激骚 +6 感谢分享 2016-7-24 23:26

很可爱:D

posted by wap, platform: Android
女兒可愛

楼主你的女儿真得会喜欢这个东西吗,应该主要还是自己想玩才买的吧?我喜欢玩游戏,但我女儿就不喜欢游戏,也不喜欢我玩游戏。这种90年代的游戏应该只对我们这些怀旧的成年玩家才有吸引力。小孩子也许根本就不感兴趣,他们同龄人之间谈论的话题应该也不会和这些游戏相关,特别是女孩子。楼主如果自己想玩还是买一台标准的框体机自己玩吧。给女儿买玩具还是按她的兴趣来,不要把自己的兴趣强加给她。
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 23:14

战斧 都卡?有什么用

引用:
原帖由 zhuwz 于 2016-7-24 22:56 发表
楼主你的女儿真得会喜欢这个东西吗,应该主要还是自己想玩才买的吧?我喜欢玩游戏,但我女儿就不喜欢游戏,也不喜欢我玩游戏。这种90年代的游戏应该只对我们这些怀旧的成年玩家才有吸引力。小孩子也许根本就不感兴趣 ...
:D

我女儿很喜欢打游戏,特别喜欢玩阿森一族和龙王,之前在电脑上的模拟器经常玩,不过现在年纪太小,怕影响视力都只是一周给她玩两次了.

我虽然也很爱游戏,不过工作太忙,基本有心无时间. 这街机框体不贵,买来摆设下,也给女儿抽空消遣下不错.
本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 威武! 2016-7-26 08:51

引用:
原帖由 dwb 于 2016-7-24 23:34 发表
战斧 都卡?有什么用
也不算很卡,就是感觉差一点点的样子.

很奇怪了,这么老旧的游戏.

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2016-7-24 22:55 发表
posted by wap, platform: Android
女兒可愛
  3岁了,培养点男孩的兴趣,以后好入群

引用:
原帖由 difuno 于 2016-7-24 21:25 发表
很可爱:D
  一般了,单眼皮女生

这买了我儿子要翻天的

这么近的距离如果画面不是点对点 对视力会有很大损伤,要注意!

现在的孩子真幸福啊 不知道脾气秉性有没有受到娇生惯养的影响,还有视力不知道如何了,我的侄子小学5年级就tmd的0.5的真性近视了

posted by wap, platform: Firefox
这个多少钱呀?
注意保护视力

这对小孩成长好吗

注意保护视力啊

56 1234
发新话题

官方公众号及微博