» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 悲剧了,盘古的越狱只支持64位的,5C没戏了

http://jailbreak.25pp.com/ppjailbreak/

【越狱前须知】
1. 越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失,点击查看相关教程。
2.本次越狱兼容64位且固件版本为iOS 9.2-9.3.3的设备(即支持iPhone 5S、iPad mini2 iPad air 及以上型号设备)。
3.电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS9设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充足。
4.本次越狱无须刷机以及格机。

5C没希望了吗????

posted by wap, platform: iPhone
喷了,还准备降级,

posted by wap, platform: Chrome
SE可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
把日版机相机声搞掉了

我原来越狱的版本是8.4这次可以到9.33吗?

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-7-24 20:57 发表
头像番号交出来!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2016-7-24 20:57 发表
别升

这次是不完美越狱,没破解jit

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2016-7-24 20:57 发表
8.4好系统 升了可惜

引用:
原帖由 eAststArs 于 2016-7-25 12:55 发表
8.4好系统 升了可惜
那就不升了,最主要感觉电量跑的有点快!

要插u盘 要升级到至少9点2 要不要升级呢

明明是不完美越狱,非要吹的和双系统一样,重启不过是插件都失效了而已,哪里回到非越狱状态了
本帖最近评分记录
  • hbs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-26 13:23

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-7-25 14:54 发表

那就不升了,最主要感觉电量跑的有点快!
升级只会耗电更快,还是换电池实在。

越狱完,装内购破解无效

引用:
原帖由 @孔通了  于 2016-8-7 18:16 发表
越狱完,装内购破解无效
悲剧了

发新话题

官方公众号及微博