» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 推一下自己的博客和自己汉化的Pcsx2系列模拟器

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @qut321  于 2016-8-15 00:02 发表
楼主你是EZ的香蕉蕉吗???
不是

有没有修改器 可以改模拟器啊 机战不改钱没法玩啊

posted by wap, platform: Samsung
支持楼主无私分享

马了个克

楼主我找了一晚上DLL也没能玩

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @玻璃人  于 2016-8-22 22:43 发表
楼主我找了一晚上DLL也没能玩
运行库你没装全

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-8-23 07:13 发表
运行库你没装全
求解决办法

感动常在

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2016-8-15 21:34 发表
有没有修改器 可以改模拟器啊 机战不改钱没法玩啊
找金手指,模拟器支持金手指

引用:
原帖由 玻璃人 于 2016-8-23 08:30 发表

求解决办法
我在每一条博客里面都发了运行库,就是为了方便大家能直接看见,居然你还看不见,我也真是醉了。

资磁

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-7-20 21:49 发表
之前一直在EZ的论坛里面更新这个模拟器好几年,前几个月心血来潮就开始对模拟器进行逐步汉化,但是后来你懂的。索性开通了自己的博客,在自己的博客上面更新有喜欢的可以我的博客看看。
今天1.5.0开发版更新到975
...
lz您好,我一直用xpad的插件,因为最方便,但是总是有延迟怎么破?

玩一些游戏有黑色竖条是怎么回事。

像是皇牌空战。 不但有黑条,还有贴图错误, 同样配置,其他游戏没事。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-8-26 21:25 发表

lz您好,我一直用xpad的插件,因为最方便,但是总是有延迟怎么破?
我没发现你说的问题即便是xpad插件,但是我自己用LilyPad插件,也是360原装无线手柄。不用xpad插件是因为有些游戏会失灵,比如Cod3。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2016-8-26 23:44 发表
玩一些游戏有黑色竖条是怎么回事。

像是皇牌空战。 不但有黑条,还有贴图错误, 同样配置,其他游戏没事。
南梦宫的游戏需要在游戏hack里面开启“对齐 sprite”消除竖线或使用原生分辨率,但是王牌空战不止是图像的问题吧?记得有一代瞄准也有问题。

发新话题

官方公众号及微博