» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天我很认真的再去试了一下锐界和汉兰达的第三排

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-17 19:13 发表
第三排很少时间有人坐吧,不要太在意  本人不对以上言论负责
本来就是市内不频繁使用。
第三排经常有人坐那么锐界汉兰达都不合适。奥德赛和GL8参上。

posted by wap, platform: iPhone
两个车我都试过,我印象中锐界不如汉兰达第三排宽敞,坐起来也没有汉兰达舒服。当然我只是在4s店试过,没详细体会。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2016-7-17 19:15 发表
posted by wap, platform: iPad
我的问题是
1:家里什么样的需求必须7座车才能满足?人多去远地开两辆车更好吧?
2:为什么会让大人坐第3排?第3排一般是在"第2排有大人坐的情况下"给小孩坐的
3:一年有多少次人多 ...
两辆车? 你让限牌城市的人家咋想? 一块车牌都够搞死人的了,OK,就算有两辆,停车费都是几十上百的还要乘以2?

其实广汽丰田很急的,上次我这边车展,厂家亲自过来,完全不用加价就可以订车,直接去4s提车

posted by wap, platform: iPhone
纯转
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2016-7-17 19:15 发表
posted by wap, platform: iPad
我的问题是
1:家里什么样的需求必须7座车才能满足?人多去远地开两辆车更好吧?
2:为什么会让大人坐第3排?第3排一般是在"第2排有大人坐的情况下"给小孩坐的
3:一年有多少次人多 ...
我和我老婆,两个小孩,两个老人啊
江浙自驾游经常用到

两辆车的假设就搞笑了,那任何7座车都没存在必要了

其实,这俩车的问题在于厂商口碑啊,福特算还行吧,但是长安造车你敢买吗,我是不敢。。。想想我同事买的翼虎,拐个弯都得小心翼翼就喷了。

引用:
原帖由 huey 于 2016-7-18 14:52 发表
其实,这俩车的问题在于厂商口碑啊,福特算还行吧,但是长安造车你敢买吗,我是不敢。。。想想我同事买的翼虎,拐个弯都得小心翼翼就喷了。
1. 怎么才能让我的福特车价值翻倍?
答:加满油
2. 福特的说明书最后两页一般是什么?
答:公交车时间表
3. 美国为什么需要人行道?
答:为了保证福特车主能走回家
4. 下山的时候怎么把我的福特开得快一点?
答:关掉引擎
5. 一个雪佛兰车主遇到一个福特车主通常会说什么?
答:你需要我帮你拖车吗?
6. 为什么现在福特有了ABS?
答:因为驾驶员经常需要紧急停车去捡从车上掉下来的零件
7. 为什么福特有很大的前保险杠?
答:为了方便拖车
8. 一个福特成功开到了山顶,我们称为什么?
奇迹
两个呢?
幻觉
9. 福特的豪华皮卡后挡板为什么有加热功能?
答:为了冬天用手推车的时候不太冷。
10. 福特后排乘客叫什么?
答:缓冲器
11. 为什么福特要提高他们空气动力学?
答:为了给拖它的雪佛兰省油
12. 怎么提高福特的引擎?
答:放一个通用的引擎。
13. 怎么才能让一个福特车0-100加速小于15秒?
答:把它推下悬崖。
福特广告系列
如果没有福特,你的维修工具会生锈
喜欢开快车的马路杀手们:买一辆福特,然后永远不会超速
买一辆福特就是买了一个最好。开一英里,然后走完剩下的。
高速限速牌:65迈,下面写着:福特车主请尽全力开(美国限速不仅上限要求不超过这个,下限也不能低太多,即65的路不能低于60)。
一个德州佬向一个年轻人炫耀他很有钱,玩过很多女人。最后,年轻人有些不耐烦了,他问:“你可以描述一下你的土地有多大吗”。
德州佬说:我太阳刚出来的时候开车,到太阳落山了还没开出我的地盘。年轻人马上回答道“我很理解你,我以前也有一辆福特”。
一个小女孩放学后从学校走出来步行回家,一个中年男人在他旁边说道:“上车吧,给你一个棒棒糖”。女孩不理,继续走。“给你两个棒棒糖”,女孩还是往前走,“给你一箱棒棒糖!如果你上车”,女孩转过头:“爸爸,福特是你买的,你自己去忍受就可以了。”

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-7-17 12:40 发表
这个不能叫换代吧。而且记得上代的汉兰达就有混动啊。
3.5换直喷
终于换了

经常坐人多的话,奥德赛,GL8啊。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-18 15:07 发表

答 ...
哈哈哈,这个老早看过了,有点黑过头了,美国人也是会调侃。
国产福特我觉得主要是长安更不靠谱啊。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-18 15:07 发表

答 ...
大部分都是无脑黑,不过到了国内,长安造确实不咋地

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
加个加厚型防滑坐垫,腿部支撑和舒适度问题可以一并解决。汉兰达第三排靠背角度可调节,座椅宽度和腿部空间更大,故具备完胜锐界第三排的条件。

posted by wap, platform: Android
7个人 ,其中2个小孩,做汉兰达很舒服。

今天去试坐了汉兰达,配置真心不给力,全系竟然连胎压监测这么有用的东西都没有,第三排坐了,如果把头枕放高,那么半躺着的姿势长途还是可以接受的,准备哪天去看看锐界,之前开过低配版,刹车很有点问题。话说上海锐界有优惠吗?

发新话题

官方公众号及微博