» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天我很认真的再去试了一下锐界和汉兰达的第三排

posted by wap, platform: SONY Z1
艹一丰大爷喷了,汉兰达不是广丰的吗?

posted by wap, platform: iPhone
转一个新车评的第三排评测
http://cehua.xincheping.com/66837-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toph  于 2016-7-17 10:16 发表
买丰田的丐版车你还想要配置,想多了,没雷达没影像才是纯正丰田味儿
不是盖板也是这待遇好嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2016-7-17 16:02 发表
艹一丰大爷喷了,汉兰达不是广丰的吗?
不好意思记错了。
莲花路上长福4S正好挨着广丰4S

买锐界,想自燃吗?

posted by wap, platform: Android
锐界如果调到LZ说的第三排也能平放下大腿,第二排的人就会很紧凑了,这个不是基本能坐下的问题,而是时间稍长就会有些难受了。

-------------------------------------

其实不是的,我让第二排调到还行再试验的第三排。

可以左右大腿岔开,左右小腿交叉,就可以了。

我178,相信如果真6人出行,肯定会安排比我块头小的女士坐第三排的。这个问题应该还好。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-17 17:52 发表
不好意思记错了。
莲花路上长福4S正好挨着广丰4S
颛兴东路的吧233

引用:
原帖由 @L1  于 2016-7-17 17:56 发表
买锐界,想自燃吗?
不好意思锐界销量基本月月压倒汉兰达。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-17 18:00 发表
不好意思锐界销量基本月月压倒汉兰达。
4s店销售策略傻逼,很多人开始都是奔着汉兰达去的,结果硬生生被广丰4s店赶到福特去。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-7-17 18:12 发表
4s店销售策略傻逼,很多人开始都是奔着汉兰达去的,结果硬生生被广丰4s店赶到福特去。
差不多这个意思,我去试汉时销售坐车旁边椅子上玩手机,瞄都不瞄我们一下, 问下价,加价3W,等3个月。一句话把我打发了

还是搞塞纳去靠谱。。。

第三排很少时间有人坐吧,不要太在意  本人不对以上言论负责

posted by wap, platform: iPad
我的问题是
1:家里什么样的需求必须7座车才能满足?人多去远地开两辆车更好吧?
2:为什么会让大人坐第3排?第3排一般是在"第2排有大人坐的情况下"给小孩坐的
3:一年有多少次人多到需要坐第三排?

没有别的意思,只是想知道为什么有第三排给大人坐的需求

哈哈,汉兰达销量小难道不是
因为那个发动机生产不出来么?

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2016-7-17 19:15 发表
posted by wap, platform: iPad
我的问题是
1:家里什么样的需求必须7座车才能满足?人多去远地开两辆车更好吧?
2:为什么会让大人坐第3排?第3排一般是在"第2排有大人坐的情况下"给小孩坐的
3:一年有多少次人多 ...
1. 小夫妻+四父母+孩子市区跑跑,长辈都不会开车。
2. 第三排没有ISOFIX,除了孩子其他都是大人
3. 参照情况1,亲家碰头概率来定。

发新话题

官方公众号及微博