» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[剧透] 知乎爆料:有公知收了150万替赵薇洗白!

posted by wap, platform: 小米4C
知乎的料看看就好,水军太多辨不过来

posted by wap, platform: Chrome
69叔叔收了多少?

看不见图,倒是刚在群里看见张图,笑了很久!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-18 10:05
  • jpdw 激骚 +2 恭喜发财 2016-7-17 09:04

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @cpspig  于 2016-7-16 21:40 发表
看不见图,倒是刚在群里看见张图,笑了很久!
太赞同了

posted by wap, platform: Android
我儿子6岁,今天给他找了个动画片看,宫崎骏的起风了,我以前不知道这电影讲的什么,等他看完我看了下剧情简介,震惊了,我问我儿子,这是讲的日本鬼子的故事吗?我儿子非常严肃的对我说,爸爸,日本也有好人!
本帖最近评分记录
  • 788414 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-16 23:36

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-7-16 23:30 发表
我儿子6岁,今天给他找了个动画片看,宫崎骏的起风了,我以前不知道这电影讲的什么,等他看完我看了下剧情简介,震惊了,我问我儿子,这是讲的日本鬼子的故事吗?我儿子非常严肃的对我说,爸爸,日本也有好人!
喷了。泥潭大多数人觉悟还不如一个小孩

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2016-7-17 07:57 发表
posted by wap, platform: 锤子 T2
喷了。泥潭大多数人觉悟还不如一个小孩
这小孩以后可能会活得很痛苦,心理折磨。这话跟父母说可以,去网上说分分钟变精日。

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-7-17 08:51 发表

这小孩以后可能会活得很痛苦,心理折磨。这话跟父母说可以,去网上说分分钟变精日。
就是

中华民族 就爱折腾自己人

有本事去打日本 台湾啊

这种贴发在影视区,楼主为了钓鱼已经是赤膊上阵了

posted by wap, platform: 红米Note3
起风了是个拔吊无情的故事

posted by wap, platform: Samsung
说日本也有好人就是精日?

上喷外蒙南下放南海的才是精日啊。

用一个孩子给自己洗白真的合适么?tgfc脸皮最厚的群体。

哈哈,觉得这个孩子说日本也有好人没错是吧,不算精日是吧。

那我也有个问题,是不是觉得香港独立更好的就没一个好人?

posted by wap, platform: iPhone
孩子说的不精确。

是:
日本也有坏人。
中国也有好人。
本帖最近评分记录

16 12
发新话题

官方公众号及微博