» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[无透] 魔兽韩版出了,这一泡污

mp4ba

32岁暴雪伪粉。没去影院,搞不好连伪粉都不算。反正就是从W2开始一路玩暴雪游戏过来的人。

一路快进,右手无名指略痛。连特效都不合格的特效片。无关清晰度,就是特效太特了...一度有种SYFY出品的错觉。

剧情无力吐槽。男性角色的选角都高度出戏。人物互动各种神展开,把想象中的恢宏世界观具体化果然是撕开遮羞布。这些爱恨情仇的描述,是有多蔑视观众的水准?

打戏更加赞,想想W2的时候就那么精美的画面,那么有质感的兵种。到电影全变成小混混打架。兽人的装饰没有粗旷/威武/原始,没有。一堆绿皮从传送门里冲过来的画面和生化危机里一堆便当僵尸冲过来没有区别。人类就是铠甲,偶尔骑个逗逼马。法师...再说一次,选角太出戏了。然后各种装饰好随意,法术效果哈哈哈哈哈哈哈哈。以后谁再敢说九层妖塔是烂片!谁!

粉丝情怀真廉价,贴冷屁股好爽。

posted by wap, platform: iPhone
0元党的逆袭

我都没去看,我现在最大的愿望就是暴雪倒闭

引用:
原帖由 vtmc 于 2016-7-13 16:39 发表
反正就是从W2开始一路玩暴雪游戏过来的人。
这都不去影院。。。。。

引用:
原帖由 taxijyl 于 2016-7-13 17:16 发表

这都不去影院。。。。。
不想为国内资本运作添砖加瓦,不去增加票房,所以不去影院有什么奇怪的

只从欣赏电影的角度来讲的话,的确很垃圾

特效很好啊,尤其是兽人的质感,比游戏的过场好多了

本来就是暴雪粉丝聚会搞角色扮演的主题活动,错过了那个时机,你看个韩版有啥可喷的,反正我很开心能有这么个机会去回忆10年前甚至10多年前玩魔兽和魔兽世界的日子,知足常乐

posted by wap, platform: ZUK Z1
显示器影评家上路了

赶紧把屏幕灰擦擦吧

陪儿子去看的,特效确实有点假,像十年前的游戏CG画面

电影确实挺烂  迦罗娜和洛萨什么鬼  卡德加那样子像法师吗  还有达拉然两眼放光的法师。。。。。。。。。。。。。。。

觉得我不够情怀或者观点偏颇的都ok,体验确实是挺个人的一件事。

我这伪粉实黑的身份也是暴露无遗。反正国服亚服的暗黑/守望全都买了,没啥时间玩,偶尔和同学连几局。炉石国服也是老老实实买了上千元的卡包,低配算是有吧。山口山从国服公厕开始玩的,连续被盗号之后不打了。

喷我盗版/屏幕党的也是好萌,去个电影院还有优越感了哈哈哈哈哈。又是那种电视前看球没资格评论球队水平的lol。又不是没钱没地方,真是醉了。一方面忙,一方面工作的城市同好很少,懒得去罢了。已经用1080+144hz 27寸,就玩了几个小时守望,还非得跑去和人挤着影院才能上来喷?

这一贴估摸又得被人说硬件狗。32的人了爱好上花点钱不算什么大不了,又不是论坛2.5天天买车。

反正就是不由得别人喷粉丝情怀,哪怕那个是伪粉也不行。md,到底谁没看过几部电影,哈哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 sp19860117 于 2016-7-13 22:58 发表
电影确实挺烂  迦罗娜和洛萨什么鬼  卡德加那样子像法师吗  还有达拉然两眼放光的法师。。。。。。。。。。。。。。。
赞赞赞!!没错!就是这个观点。太tm出戏了,强制快进啊这是。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-13 17:23 发表

不想为国内资本运作添砖加瓦,不去增加票房,所以不去影院有什么奇怪的
传奇影业真是醉了。听说为了在被万达收购时利益最大化,用了很多猥琐招数把之前的股东赶跑。反正人品是不用指望,做好影片的动力实话说也不太用指望。影片素质是一回事,妈妈粗腿从营销到分发到拍片全包了,这才是核心竞争力。

反正这么个成熟的运作模式也无所谓了,无非赚钱,赚影迷的,赚粉丝的,赚资本市场的。不过赚钱之余稍微把影片做好点也就拉倒了,这种水准都有讹人嫌疑。。。

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-7-13 20:47 发表
陪儿子去看的,特效确实有点假,像十年前的游戏CG画面
是的是的。估计在影院,有气氛有朋友,还不会这么反感。独自一人看,负面情绪逆流成河。

35 123
发新话题

官方公众号及微博