» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我以为冰与火之歌已经很酷了, 没想到火线(The Wire)才是真的牛叉

虽然才看了第一季, 就深深的爱上了, 冰与火之歌与火线(The Wire)比起来, 简直就像刚出村里的花姑娘和城市时髦性感女郎一样, 前者真的是土的掉渣。

当然, 我看的那个版本可能清晰度不是很高, 但不妨碍欣赏。

太好看了, 不客气的说, 几乎无法超越的片子了吧? 坛子里有人对这部片子感兴趣的么?

最后说一句, Jimmy太酷了, 演技太屌了。。。

24完爆之

posted by wap, platform: Chrome
火线确实是最棒的,没有之一,小屁孩估计看不懂吧。

Omar's Coming Yo!

印象里是唯一一个不说脏话的

本帖最近评分记录
  • 下一页 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-14 17:55

看完5季的感觉就是 没看够

不过真实的故事每天都在巴尔的摩上演吧

引用:
原帖由 cssc 于 2016-7-13 16:26 发表
看完5季的感觉就是 没看够

不过真实的故事每天都在巴尔的摩上演吧
开头就是根据巴尔的摩真实背景改编的

坛子里都奶几遍了,最近出过高清。

posted by wap, platform: Android
求高清下载!

谁能再来个链接,我再重新看起来,前几集实在有点。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
我老婆现在就在巴尔的摩瑟瑟发抖,因为临走前我让她补了火线。
本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-14 01:14
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-13 18:49

看完了 确实很不错,但感觉还是没有美版的 shameless神

已经下载了,但只看了一集

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那么我做个伸手党,求个下载

我心目中三大神剧

权力的游戏
美版无耻之徒
冰血暴
本帖最近评分记录
  • gxtv123 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-13 22:41
  • shuihuzhuan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-13 20:05

发新话题

官方公众号及微博