» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 准备买比亚迪秦了

posted by wap, platform: Android
纯电的话比亚迪的E6是个很好的选择。不过就容易被认为是开出租的。买混动的话买混动唐比秦好.。秦100 16款也可。铝合金独立悬挂??大液晶中控屏。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
心里对电动车有抵触。这玩意得一天一冲?还有想跑稍微远一点的路也不行,有啥意思。。个人看法,勿怪

引用:
原帖由 gaojia005 于 2016-7-13 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
心里对电动车有抵触。这玩意得一天一冲?还有想跑稍微远一点的路也不行,有啥意思。。个人看法,勿怪
需求有以下几点:
1、无需摇号(北京)。
2、烧电省钱一些。
3、我上下班60km,综合续航在250左右的话,4天一冲就可以。
4、单位和家附近充电很方便,有固定充电桩。
5、老婆上班开车比较快,所以天籁给她开了。
综合看下来,电动车还是可以一战的,前提是续航比较好,价格不太贵的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2016-7-13 09:20 发表
E50太小巧了…我是187的大老爷们
我192,照样开

魔都分时租赁很多的,e50和奇瑞的eq比简直一个天上一个地下。

不过毕竟是小车,真要和别人撞肯定也吃亏的。

纯电的话,我还真支持微型车。

居民楼下加塞找个地方充电都方便好多是不是。

posted by wap, platform: iPhone
其实车位有充电桩的话,一天一充也比去加油站排队好得多

posted by wap, platform: iPhone
最好不要买,多去查查网上说电池一年损耗达30%好像是的

引用:
原帖由 ch269358 于 2016-7-13 17:47 发表
最好不要买,多去查查网上说电池一年损耗达30%好像是的
看水军的负面新闻,就永远也买不了车了。

不是水军,有人编了一套可以差电池容量的软件,自己去看看

引用:
原帖由 ch269358 于 2016-7-14 17:49 发表
不是水军,有人编了一套可以差电池容量的软件,自己去看看
现在有人买了辆,一年开了2万5千公里,然后告诉你电池没问题。
你信谁?

今天去4s看了荣威的rx5,讲真,你上海一定要买erx5,比亚迪秦性价比再他妈高尾标也是亮的!!!

引用:
原帖由 neppo 于 2016-7-14 20:56 发表
今天去4s看了荣威的rx5,讲真,你上海一定要买erx5,比亚迪秦性价比再他妈高尾标也是亮的!!!
这个不错,erx5啥时候上市。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2016-7-14 21:15 发表

这个不错,erx5啥时候上市。
原来没跟着汽油型号一起出啊我去,网上查了下说是得9月份。
不过北京的话,买混动车貌似没啥意思不像上海混动车送牌照,上汽还开口减7000说是政府补贴1.6以下的,1.6以上的我给你补了233,这是今天4s的销售跟我说的。
荣威的车我之前发誓说要再买砍手的,这次去看了rx5感觉要食言了。。。

不吹不黑,有空的话可以自己看看坐坐摸摸,我觉得这次各方面都比其它强,包括哈弗h7,博越,h7已经抬出场外了,之前长草的不行,后来看了博越直接拔草,今天看了rx5,博越的草全拔干净了,rx5的黑点就是比博越贵两万,一些特有的功能荣威因为吉利有volvo打不过,不过该有的都有,而且内饰方面我就不吹了,有空自己感受比较一下。哦还有个黑点荣威特别恶心就是所有你感兴趣的科技配置他妈全在顶配上。这个我也黑,没法洗~

我之前是路人转黑,现在黑转粉了233,说话相当不客观,讲真建议有空自己去看一下~

引用:
原帖由 neppo 于 2016-7-14 21:24 发表

不过北京的话,买混动车貌似没啥意思不像上海混动车送牌照,上汽还开口减7000说是政府补贴1.6以下的,1.6以上的我给你补了233,这是今天4s的销售跟我 ...
个人觉得
今年内推出混动版。再晚的话就真没市场了,大部分有这个需求的家庭都买了BYD唐了。

今年内,荣威出erx5打唐,BYD也会在荣威e950开卖时把中型的汉推出来竞争。

引用:
原帖由 neppo 于 2016-7-14 21:24 发表

不过北京的话,买混动车貌似没啥意思不像上海混动车送牌照,上汽还开口减7000说是政府补贴1.6以下的,1.6以上的我给你补了233,这是今天4s的销售跟我 ...
混动不考虑的,除非摇到号,目前是准备看纯电。

发新话题

官方公众号及微博