» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[掌机] 皇室战争锦标赛结束,上海我来了?

太恶心了, 三分钟的加时赛,导致各种毒药矿工锅炉漫天飞, 2天下来对毒药都有阴影了   

一路胖球斩杀到最后,最后一小时前10名都不敢轻举妄动,赢一把10分,输一把就是掉40分,直接掉到10名开外去, 最后一分钟被第二名给心机了, 不然这......15000张卡啊

那么问题来了, 上海这个比赛貌似要自费参加.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

well done

给力啊
第一天冲到第10
然后最后一天晚上打心态崩溃了 被被人当经验宝宝

LZ是哪套胖球啊
YJ那套吗?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-7-11 09:33 发表
well done
同乐

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-7-11 09:36 发表
LZ是哪套胖球啊
YJ那套吗?
卡组我贴上面了, YJ那套采集器的不适合在锦标赛用,会被矿工挖到死,我这套低费的对牌序要求低一点, 迅速过牌找胖球剑雨, 但是碰到对面开局沉底大怪,手里却没胖球剑雨就很亏,可以说各有利弊

posted by wap, platform: Chrome
牛逼牛逼。手残我就吃了个低保

卡组不错,可惜不太适合冲杯,沉底大怪的太多了,哪怕7级胖子沉底都不好打……

而且,这套感觉完全不是黄菊流派的对手啊,尤其是黄菊带小闪,万剑和塔的,就算遇到冰法,黄毛,天狗的,也不行啊……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-7-11 14:33 发表
卡组不错,可惜不太适合冲杯,沉底大怪的太多了,哪怕7级胖子沉底都不好打……

而且,这套感觉完全不是黄菊流派的对手啊,尤其是黄菊带小闪,万剑和塔的,就算遇到冰法,黄毛,天狗的,也不行啊……
冲杯关键要看你卡组的平均等级,我这套上赛季能打到3400,这个赛季就在3200徘徊,因为大家的卡组等级也在上升,原来3000分段7级胖子就是神一样存在,现在对面动不动掏出11级黄毛,7级胖子都走不到塔.

对应11级白卡就要有9级橙卡,问题是橙卡7升8,8升9不氪金工会慢慢求得话速度按慢得跟狗一样

玩胖球要避开对面防守key牌, 冰法黄毛的让他下,咱们走另外一路就行,胖球换家除了全明星还真不虚谁

另外天梯跟锦标赛是两回事, 锦标赛黄菊只有9级,面对7级橙卡死的非常快

可怜我的气球,女武神和小骷髅级别都不够……

你防猪速功也是靠女武神咯?那玩意是冰猪怎么办?另一路换家?

[quote]原帖由 水星的爱 于 2016-7-11 17:12 发表

手里有胖球剑雨就换路,互换一塔以后猪比你亏

手里没胖球剑雨,就女武放塔前两格,火枪放国王塔偏上,不要被冰冻一下冻住三个就行

另外女武神可以用屌丝骑士代替

JJC 不是矿工制霸吗

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-7-11 17:43 发表
[quote]原帖由 水星的爱 于 2016-7-11 17:12 发表

手里有胖球剑雨就换路,互换一塔以后猪比你亏

手里没胖球剑雨 ...
骑士级别更低,233333

posted by wap, platform: iPhone
也看到lz在nga的贴了  太厉害了
我最后两小时从800卡喷到40卡  心态爆炸  都快吐血了
去个上海没所谓吧  又不是去国外!说走就走啊!

lz牛逼,恭喜!

34 123
发新话题

官方公众号及微博