» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 喷了,神车牛逼,一言不合就自焚,把大货车吓尿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-10 13:08 发表
喷了,这帖子都能黑到38去了,我说你们这些版宠到底多恨38啊。人家都开擂台了,你们把他弄下来直接点啊,这样到处跟受气包一样到处抱团怪可怜的,话说你们可是高贵的神车信仰者啊,这样太失身份了哦
随口说说就触动神经了,有趣,谁没事和找无赖博出名啊,貌似这话题和这帖子也没关系

posted by wap, platform: 小米
居然还有人问该怎么转,驾照怎么拿到的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-10 18:00 发表
随口说说就触动神经了,有趣,谁没事和找无赖博出名啊,貌似这话题和这帖子也没关系
相比整天在帖子里受气包一样人生攻击38的,无赖显然更适合称呼你们这类人啊

这楼主看到没人捧日车无脑黑大众已经急不可待了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-10 19:26 发表
这楼主看到没人捧日车无脑黑大众已经急不可待了…
到底是谁急不可耐一眼就能看出来了,而且是报团急不可耐

女司机是真的傻,后座的都出来了,她还没出来,不知道想什么。

女司机全责,你害的感谢大货司机躲的快,没死就不错了,还他妈找大货司机去理论

第二辆大货车,估计是怕自己的油箱给点着了,赶紧离开。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2016-7-10 10:04 发表
这人就是博眼球,骗骗那些追求“操控”“懂车”“与众不同”“赛道”的年轻无车族。。。上来乱喷一气最后还摆事实讲道理装客观
总之他评车的主观喜好表达得太露骨,大排就是好好好,各种给大排洗地,被吹得简直完美无缺了,就是万恶的排量税害人,实际你看这季topgear怎么评价v8野马油耗的。

posted by wap, platform: Lenovo
讲道理我们神车内部都没搞明白那次烧死老总的原因,楼主比我们还清楚。当年刚入职第二天就传来老总怒跪的消息,当时我和几个新人都一脸闷逼……

为啥我看不到视频……

吓死我了,幸亏周六订了辆混动凯美瑞压惊过~~

女司机怎么没撞死!!!
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-16 17:31

转弯让直行,起火后第一反应不是灭火,还找人卡车司机理论,到底何来的自信

引用:
原帖由 @slr  于 2016-7-11 12:15 发表
总之他评车的主观喜好表达得太露骨,大排就是好好好,各种给大排洗地,被吹得简直完美无缺了,就是万恶的排量税害人,实际你看这季topgear怎么评价v8野马油耗的。

其实用屁股想想都知道,就拿中美都有的大排VQ37来说好了,以前几乎年年沃德,上海市区开开油耗常年18个,这还是根据美国人喜好设计出来的车…但38从未提起过这车

哦,对,日产已经被开除日籍了

女司机懵逼了20秒。从第四秒撞上就没踩刹车,也没拉手刹,到24秒从车里出来第一反应竟然是去骂大车司机。。。大车司机为了躲你打了方向但没敢狠打。如果打死方向就不是自焚了,是被那一车厢的砂石埋在下面了。人家救你两命啊。

发新话题

官方公众号及微博