» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[经验交流] 喷了,神车牛逼,一言不合就自焚,把大货车吓尿了

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +4 人身攻击 2016-7-10 13:01
  • 甲级战犯 激骚 -4 广告/SPAM 2016-7-9 23:17

没下雨啊,为啥开雨刮?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-9 12:27 发表
没下雨啊,为啥开雨刮?
打转向灯拨错成雨刮了

posted by wap, platform: iPhone
德国大众练过轮子功

看最后的架势女的准备找大货司机去理论

那个女人最后还想去找货车司机负责,居然不知道是自己全责,没死可惜了

posted by wap, platform: 红米Note3
像这种情况应该怎么转才正确啊

posted by wap, platform: Chrome
一撞车烧起来了,很多人就高潮了!

引用:
原帖由 luweiit 于 2016-7-9 12:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
像这种情况应该怎么转才正确啊
一看二慢三通过,宁停三分不抢一秒

左转让直行

这个不叫自燃。
车门能打开万幸。

不拿灭火器灭火吗?

引用:
原帖由 jxdq 于 2016-7-9 14:12 发表
不拿灭火器灭火吗?
车载那种灭火器只能灭小火苗,除非你带了个放楼道里那种尺寸的。

另外详细说一下,这个很明显是汽油管被撞破,然后汽油喷射出来遇到高压包跳火瞬间变大火了,不是那种线路破损后短路先冒烟再起火,遇到这种情况基本可以放弃自己救火的想法了。

posted by wap, platform: Galaxy S5
楼主你知道什么是自焚么?被大货撞了两次也算“自”焚?
和两辆大货玩3P,还能保证成员无伤,不知道你们怎么还能黑起。这届大众黑感觉不太行啊。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博