» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[掌机] 魔都有没有哪家店能做破解new 3DS ll 一条龙服务啊?

手上有一台版本11.0的日版新大三,请推荐一家技术好服务优的魔都电玩店,希望能破解之后帮我拷贝所有的汉化版游戏CIA和DLC,价钱好说,不想自己折腾。

posted by wap, platform: iPhone
你问问aironline?

其实很简单,,我已经和我们本地游戏店一起开展这个业务了,不清楚收费100是否合理、

100价格还好,只要帮我全部搞定
我看了一下你的签名,还能破解psv?
我手头还有psv1000一部,要么一起做掉?
给一下联系方式和店面地址啦,下周回上海我去店里?

100如果能到手就玩的话我想还是有很多人买账的

我在想是破了手里的3ds还是再买台2ds比较好……

我帮朋友“国音电玩”做了个广告。(城楼广告最后一个)
大家游戏机方面的事情也可以多支持一下~

同问,我主要是想破解PSV1000玩一些PSP游戏和模拟器。
魔都哪家可以破的?aironline我问过,他说他那里不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-7-8 20:09 发表
同问,我主要是想破解PSV1000玩一些PSP游戏和模拟器。
魔都哪家可以破的?aironline我问过,他说他那里不行。
就我说的 国音电玩。aironline也是找他的。
你说是TG来的。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-7-6 20:22 发表
其实很简单,,我已经和我们本地游戏店一起开展这个业务了,不清楚收费100是否合理、
100不贵,能远程帮破解么?

你11.0以下的 自己看教程破解拉
11.0的 需要拆机焊接 硬降级 如何远程

教程好难-0- 现在9.2~

闲鱼上海本地自己送过去当场破解30块钱

引用:
原帖由 lovecola 于 2016-7-10 13:50 发表
闲鱼上海本地自己送过去当场破解30块钱
求咸鱼链接~

引用:
原帖由 duryu 于 2016-7-6 23:56 发表
100价格还好,只要帮我全部搞定
我看了一下你的签名,还能破解psv?
我手头还有psv1000一部,要么一起做掉?
给一下联系方式和店面地址啦,下周回上海我去店里?
朋友,你好,我是江苏盐城的。。3DS硬降,需要寄机器的

PSV破解是软破,可以远程的
本帖最近评分记录
  • andylida 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-10 20:31

22 12
发新话题

官方公众号及微博