» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 爪机模拟光明力量三的问题

在贴吧问了一下还没人理,这里再问一下:

模拟器是uo yabause

之前是卡,昨天下了个新版的模拟器,比较流畅,于是玩了一下。
即时存档读档没问题,但用游戏的保存(第一章去教堂)后,退出模拟器再进,说无此存档又让我从头开始。
还好我有即时存档,读回来之后再去教堂保存,它提示说“要不要覆盖”,也就是说其实是有存档只是开始游戏的时候不认?然后我如果在教堂选择“休息”然后去老头儿那边读档,也就是说不退出模拟器,就又能找到那个档。
有人能指点一下吗?谢谢!

可能是没有权限写存档文件。

我开始也是这么想的,但它确实是写入了啊,要不然也不会问我覆盖的事……而且我查了下文件夹的权限是771,应该也够了吧……等下换成777试试=_=

查了下几个目录:
state[即时档],771,已经有文件在里面,看时间就是我存即时档的时间
cartridge[应该是记忆卡],771,空,感觉似乎是得有文件才能用,因为在游戏里选存到记忆卡它说无记忆卡
games[],771,空,我的iso文件在另外的目录,进模拟器后改的
memory[应该是主机档],771,空,莫非也和cartridge一样,得有个文件才能用?那我在游戏里依然可以读的档给我存哪里了………………
screenshots[截图嘛],771,空
------------
换了777,还是不行,哭死
-------------------------
又想了个猛招,存盘后退出,全盘找更新时间小于最近1小时的文件,结果居然没有!只有几个tencent的文件和一个闹钟文件=_=

换一个别的SS游戏试试

引用:
原帖由 duziqiwu 于 2016-7-5 12:46 发表
换一个别的SS游戏试试
换了一个……光明三第二部,算换游戏了吗………………
结果一样T_T

模拟器还没完善吧

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2016-7-6 01:23 发表
模拟器还没完善吧
有可能,再等下个版本吧=_=

我和楼主一样的问题,已经困扰了半年了。 但是我问了别的人,他们却又何以正常存档。设置我也对比过了,没啥特别。
即时存档有问题,经常读档的时候会导致模拟器崩溃。 还会导致没有背景音乐和音效。

引用:
原帖由 glooby 于 2016-7-16 00:20 发表
我和楼主一样的问题,已经困扰了半年了。 但是我问了别的人,他们却又何以正常存档。设置我也对比过了,没啥特别。
即时存档有问题,经常读档的时候会导致模拟器崩溃。 还会导致没有背景音乐和音效。
我用0.3.x的话,即时存档没有任何问题,流畅度也不错。
但这是光明力量啊,我想继承进度啊…………
然而模拟器昨天还是前天更新了0.3.2,我觉得我的问题似乎是有救了:它增加了一个按钮:弹开CD盖。如果不退出模拟器的话,存档是可以用的,所以……我打算先打完第一部试试=_=

哪里可以下载这个模拟器啊?求推荐。找了半天找不到下载地方。能不能外接手柄玩?

引用:
原帖由 cloudyang 于 2016-7-19 17:30 发表
哪里可以下载这个模拟器啊?求推荐。找了半天找不到下载地方。能不能外接手柄玩?
我下的这个:
https://www.apk4fun.com/apk/70292/
手柄我不知道,没有
之前有个北通USB口的,但手机各种识别不了OTG线于是放弃了=_=

又出新夭蛾子,自从玛丝玖琳学会二级火魔法之后,她一用魔法就死机……甚至我读档让她休息,下一个队员普通攻击也死机T_T
难道还得再等它的新版么…………………………

要不你去问问gpd公司的那些SB,他们坚持模拟光明力量三是没问题的,说不定他们真有逆天办法

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-7-20 14:39 发表
要不你去问问gpd公司的那些SB,他们坚持模拟光明力量三是没问题的,说不定他们真有逆天办法
GPD公司?

发新话题

官方公众号及微博