» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 非常诡异的一件事,6sp被离奇得上了激活锁,百思不得其解。

郁闷 我也遇到了 也是一手自用行货 现在没发票 怎么办

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-10-6 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么邮箱?网易?
QQ邮箱
发票补到了 申请中 还好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-10-7 07:52 发表
233……
包包就用了三天?我怎么说通过验证都要四个工作日?

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2016-10-7 19:05 发表
北京时间10月6日上午消息,新开箱的iPhone 7“激活锁”功能被曝存在一个古怪的漏洞:部分用户发现自己的新iPhone 7已经与其他人的Apple ID邮箱关联。

激活锁是“寻找我的iPhone”里的一项安全功能,可以帮助用户在自己的iPhone丢失或被盗时阻止他人使用。

然而,有些人在收到全新的iPhone 7时却发现“激活锁”已经启用,而新买的iPhone 7也已经与他人的Apple ID邮箱绑定。

据科技博客MacRumors报道,现在有越来越多的iPhone用户遭遇这个问题,导致其无法完成设置并使用手机。

不光是新购买的iPhone 7和7 Plus用户遭遇了这一问题,还有部分iPhone 6s和6s Plus也都在为配置新iPhone 7而恢复原有手机的默认设置时碰到了同样的问题。

目前还不清楚该问题的根源,苹果也尚未对此置评。

但部分受影响的用户前往苹果旗舰店并出示了自己的购机收据后得以解决问题。用户可以通过苹果旗舰店的天才吧或者电话支持专员进行解锁。
喷了 我就是这样…

IP7的各位可以去官方激活锁查询那试试 目前所有7和7P 搜出来都是IP6 官方数据库更新这么慢么……

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-10-8 11:47 发表
打电话去骂一顿,就有个北京的女专员来给你服务了。态度很好。声音好听,3天搞定。
我打了三天电话去问候了,现在告诉我7个工作日内解锁,不知道是不是真的。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-10-8 18:00 发表
不知道了。那个女专员用邮件给我发申请解锁模版的。晚上就帮我申请上了。
我也是 收到模板后 我上传了 给我一个转到工程部的邮件 你是不是这样?

发新话题

官方公众号及微博