» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【7.5更新】每天一批特价车

posted by wap, platform: iPhone
tg有很大多数都是这样的人 你哪怕平价给他们 他们都会嫌贵 你要习惯

10W的途胜惊了

mark一下 换车找lz

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2016-7-3 13:13 发表
雷克萨斯不做,rx还要不要加价?
区域保护,加价看4s,而且还排队6个月,重庆车展我在外地没去,回来问销售,说砍单要我或者平价等6个月。
汉兰达也一样的拽,不想惯

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-7-3 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
tg有很大多数都是这样的人 你哪怕平价给他们 他们都会嫌贵 你要习惯
所言极是,基本上都担心受骗上当。。。
而且也看出有些tg朋友可能是没什么社会经验,对于商务流程基本没经验
后面只能回:先签合同后进公帐,有问题报经侦

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-7-3 18:29 发表
区域保护,加价看4s,而且还排队6个月,重庆车展我在外地没去,回来问销售,说砍单要我或者平价等6个月。

北京4s直接告诉我不卖41.8和46.8两款,拿不到货不接受预定。要订车只能从49.8的f sports版以上订,两到三个月提车,加三万装潢。我就日了狗了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-3 18:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

上次有个人说平价提车是不是你?

发个牢骚,途胜价格很好,一堆朋友奔着这个来,上来就问是不是15款的
真是。。。
指导价给出了169800,汽车之家一看在售的没有这个指导价停售13款有一款符合这个价钱
我觉得稍微有点理智的都知道15款的不可能卖这个价那为什么要问这个问题?
太浪费彼此时间。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2016-7-3 20:37 发表

上次有个人说平价提车是不是你?
对,本来在4s是平价提车的,等几个月能拿到,找二级在外地拿在原价基础上有2w多的优惠,但是要异地上牌再转回重庆。你给我说等9月就好了,所以我没折腾。
重庆车展优惠力度非常大,平价3个月。另外就是雷车的货代计划有8-9000的手续费,全部用赠品的方式返还,结果订单爆满,4s的销售业绩太好,电话我没联系上,我又在外地没去,车展es 订了300多两,rx也是订单饱满 当时要走个手续,废掉已经签好的单子,重新签合同。拿厂家的活动。
结果回来就是告诉我估计要12月份了,现在是加价都要3个月以上,已经搞烦了。

反正急买车的今年错过重庆车展要买车的确实有点可惜,厂家的力度相当的大。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-7-3 21:04 发表
对,本来在4s是平价提车的,等几个月能拿到,找二级在外地拿在原价基础上有2w多的优惠,但是要异地上牌再转回重庆。你给我说等9月就好了,所以我没折腾。
重庆车展优惠力度非常大,平价3个月。另外就是雷车的货代计划有89000的手续费,全部用赠品的方式返还,结果订单爆满,4s的销售业绩太好,电话我没联系上,我又在外地没去,车展es 订了300多两,rx也是订单饱满 当时要走个手续,废掉已经签好的单子,重新签合同。拿厂家的活动。
结果回来就是告诉我估计要12月份了,现在是加价都要3个月以上,已经搞烦了。

反正急买车的今年错过重庆车展要买车的确实有点可惜,厂家的力度相当的大。
喷了 那你那算什么平价提车
我说的可都是平价提现车

二网说的转籍回去我估计也是扯淡。
再跟你说,车贷手续费都是4S额外收取的,算是白捡的,没有什么厂家参与的,这些店吃相太难看了
看你这么说我估计市场上已经可以平价批发提车了

怒力赚钱,早日找楼主买718.。。

先MARK,暂时买不了

我曾经说过 4s卖车并不怎么赚钱 完全都是靠这靠那的手续费弓虽女干包赚钱 4s最重要的是维修保养 以及卖车拿返点
哎…

马克换车备用

奔驰CLS260 黑米 全新 71.8万猎装版  15.5万优惠送保险

太牛逼了

我知道不合时宜,记得楼主做走私车和放高利贷的吧...

发新话题

官方公众号及微博