» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 新能源车有什么推荐的么

苦于第二辆车摇不到号,于是想买新能源过度下,有推荐的么?

10-20万即可。

秦 EV300 尊贵型  26.98万

posted by wap, platform: iPhone
秦ev贵那么多没必要,e5占号就好了。一样300。

posted by wap, platform: Android
秦好看啊.....

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-28 20:28 发表
posted by wap, platform: Android
秦好看啊.....
您这是认真还是反串。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2016-6-28 21:25 发表
好看不好看,主观问题
秦的新内饰,还是山寨气息明显,但是可以看出,国产车要改风格,那是分分秒的事,学众泰就行了
再过5年2次更新以后,我估计秦能打了

posted by wap, platform: Samsung
有充电的地方的话,北汽的160或200凑合用用得了。电动车现阶段花大价钱不值。想内饰配置稍微精致点,日产启辰那个也行。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 02:30 发表
好看不好看,主观问题
秦的新内饰,还是山寨气息明显,但是可以看出,国产车要改风格,那是分分秒的事,学众泰就行了
等到那个时候送不送牌 还有多少补贴也难说了吧

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-6-28 21:25 发表

那你自己来比啊

和e5出租车比当然是秦更好看更合适家用。

楼主愿意加80万上特斯拉绝我立刻闭嘴

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 02:30 发表
好看不好看,主观问题
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=103607

这是目前最新款的秦
估计离达到你的要求还差好几个“分分秒”...........

不过对我来说后悬挂改独立,电池上底盘后备箱容积变大,摄像头变清晰,已经算是比较满意的升级了。

byd的车除了s7,s6,其他的都和好看不沾边

上面的写错了,应该是除了s6,s7,其他的都和不难看沾不上边?

S6 S7 唐还都是抄袭老雷的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-6-29 09:27 发表
那你自己来比啊

和e5出租车比当然是秦更好看更合适家用。

楼主愿意加80万上特斯拉绝我立刻闭嘴
我们这里出租车全部是E6,另外感觉E5也还可以啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博